Версия для печати
  • 1 ноября 2014, 22:06
  • 139760

Бисквит со сгущенкой "Мгновенный"

Рецепт: Бисквит со сгущенкой Мгновенный

В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд..! Вот рецепт оригинальный..! " Их бисквитами зовут..! " Со сгущенкой..! Очень нежный..! И в готовке безмятежный..! Проще, я еще не знала..! " А от вкуса застонала..! " Не часто это.., но случается..!, пошаговых не получается..! Просто нечего снимать..! Нет того, что объяснять..! Все настолько будет просто!,- нужно лишь минуток пять..! На здоровье угощайтесь! И свободны оставайтесь! У плиты стоять не надо..! Результат, - одна награда!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Бисквит со сгущенкой "Мгновенный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2447.7 ккал
белки
68 г
жиры
100.7 г
углеводы
325.9 г
Порции
ккал
408 ккал
белки
11.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
306 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
40.7 г


Рецепт «Бисквит со сгущенкой "Мгновенный"»:

Продукты

Муку смешать с содой. Яйца взбить со сгущенкой и маслом, добавить к ним муку с содой, все хорошо перемешать.

Духовку разогреть, в форму ( если надо подстелить пергамент, смазать растительным маслом), вылить тесто, и выпекать при температуре 180% 25 минут. ( готовность проверить зубочисткой.)

Бисквит готов! По желанию посыпать сахарной пудрой. Дать немного остыть, и переложить на блюдо! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит со сгущенкой "Мгновенный"
Рецепт: Бисквит со сгущенкой Мгновенный

В продолжение моментальных, супер быстрых, вкусных блюд..! Вот рецепт оригинальный..! " Их бисквитами зовут..! " Со сгущенкой..! Очень нежный..! И в готовке безмятежный..! Проще, я еще не знала..! " А от вкуса застонала..! " Не часто это.., но случается..!, пошаговых не получается..! Просто нечего снимать..! Нет того, что объяснять..! Все настолько будет просто!,- нужно лишь минуток пять..! На здоровье угощайтесь! И свободны оставайтесь! У плиты стоять не надо..! Результат, - одна награда!

Ингредиенты для «Бисквит со сгущенкой "Мгновенный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
все получилось ❤
спасибо
Этот рецепт просто спас мой торт))) Сначала коржи готовились по другому рецепту, который оказался не очень удачным (готовые коржи прилипали ко всему подряд, рвались). Пришлось в экстренном порядке искать похожий рецепт т.к. на кону был сюрприз в день рождения.
Наткнулась на этот рецепт и с минимальными усилиями получила отличные коржи. Пекла двумя партиями (половину теста за раз заливала в форму). Пекла минут 25-30 каждый корж.
Мои коржи получились более плотные, чем преведены на фото. Наверное, надо было добавить чуть больше разрыхлителя (добавляла "на глаз).Но все равно получилось очень вкусно, сладенько, но в меру. На фото 2 верхних коржа сделаны по этому рецепту.
Большое спасибо авору
Дорогая, как Вы меня порадовали своим таким восхитительным фото!!! Какой шикарный торт у Вас получился!!! Сливочный, воздушный! А нежный какой! Аромат через монитор доносится! Пышный, бархатный, ммм, чудо! Очень вкусно! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за этот потрясающий, невероятно душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Я так рада, что коржи получились и торт был спасен! На здоровье милая Вам, и всей Вашей замечательной семье!!!
Дочь готовила сегодня по этому рецепту и бисквит не получился
Количество муки ей показалось маловатым- тесто было жидким, как сгущенка, увеличила, подумав, что дело в муке.
В результате тяжелый клёклый корж, расстроилась!
Скажите, какая должна быть консистенция теста?
Леночка, огромное спасибо дорогая, за доверие к рецепту! Честно говоря, даже и не знаю, что тут может не получится рецепт простейший, получается всегда тесто и должно быть жидковатым, совсем не надо было его мукой забивать на фото видно, что оно жидкое, чуть гуще, чем на оладьи, вот если бы сделали все по рецепту, тогда не получилось бы клеклого коржа Буду очень рада, если в следующий раз будет все правильно и замечательно! На здоровье!
Спасибо, Машенька ! Попробую ещё раз сама испечь строго по рецептику. Дочка приятное хотела сделать, а чуть не получится- расстраивается.
Леночка, милая, ничего страшного, пусть дочка твоя не расстраивается! У нее все обязательно получится!
Ответ для masha vet
Машенька, не стерпела, испекла сама сегодня точно по рецепту корж. Пекла на большом противне, с тефлоновой бумагой 15 мин. на 180 гр.с конвекцией.
Корж после свернула рулетом и промазала творогом с вареной сгущёнкой. Не могу вставить фотоулику- но добавила в свой альбом. Приглашаю на рулетик!
Получилось очень вкусно! Бисквит нежный и воздушный! Теперь этот рецепт будет нашей палочкой- выручалочкой!
Леночка, огромное спасибо солнышко! Как ты оперативно все приготовила! Я так рада, что корж понравился! С творогом и сгущенкой очень вкусно! Готовь в удовольствие! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Бегу угощаться твоим рулетиком!
Большое спасибо, Машенька за тёплые слова!
Леночка, милая, это тебе огромное спасибо!
Прекрасный нежный бисквит.Прост в готовке и восхитителен на вкус. С чаем,к кофе замечательно.Отлично подходит как вариант "гости на пороге",или "хочется чего то вкусненького,но возится нет сил". Отлично нарезается на порционные кусочки.Бесспорно будет частым гостем у нас дома так как понравился даже маленьким привередам. Большое спасибо , Машенька , за рецепт!!!
Алечка, милая! Какая красота у тебя солнечная получилась!!! Просто роскошный бисквит! Нежный, воздушный, очень вкусный! Невероятно красиво! Супер аппетитно! Огромное спасибо моя хорошая, за такой бесподобный, восхитительный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье дорогая тебе, твоим маленьким привередам, всей вашей прекрасной семье!!!
Спасибо, милая Машенька! С наступающим Новым годом!
Алечка, солнышко! С наступающим Новым годом дорогая!!!
Это первый в жизни бисквит который у меня получится с минимальными усилиями. Супер ! Спасибо вам! Удивило то , что он поднялся , хоть я его блендером взбивала
Юлечка, огромное спасибо дорогая! Я так рада, что бисквит понравился! на здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Подскажите, пожалуйста. Сейчас пеку бисквит уже 50 минут в силиконовой форме, 180градусов, (духовка проверенная, пеку часто) - середина очень жидкая, края уже горят. И так все время, когда пеку в разных силиконовых формах. Если в металлической, выпекается за 30-40мин. Нигде на сайтах не встречала, что в силиконе печется очень плохо. Или дело не в форме?
Добрый вечер! Все таки может быть форма не очень ровная.. температура распределяется неравномерно... . проткните немного где сыровато Буду надеяться, что все у вас получится
Спасибо, получилось вкусно, только края сгорели, завтра буду делать двойную порцию на метал. противне
На здоровье моя золотая! Готовьте в удовольствие!
Машуня, привет. Принимай отчет. Замечательный, нежный и вкусный бисквит. Спасибо, дорогая!
Машунечка, милая! Какая прелесть!!! Шикарный, невероятно красивый и аппетитный у тебя бисквит получился!!! Просто любуюсь на фото! Какая структура теста! Солнечный, нежный, воздушный! Аромат через монитор чувствую!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой восхитительный, чудесный фотоотчет!!! Я очень рада, что бисквитик понравился! На здоровье дорогая тебе, и всем твоим красотулечкам!!!
Спасибо большое -вкусно,быстро и доступно
Катюша, огромное спасибо дорогая! Очень рада, что бисквит понравился! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Отличный бисквит получился! Быстро, без заморочек, просто палочка-выручалочка, правда внёс некоторые коррективы: соду загасил. Спасибо за рецепт!
Яков Моисеевич, какая прелесть!!! Шикарный бисквит получился!!! Нежный, золотистый, очень аппетитный красавец!!! Огромное спасибо, за такой роскошный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Спасибо за такой эмоциональный ответ! И Вам всех благ!
И вам огромное спасибо! Люблю, когда все вкусно и красиво!
У Вас все рецепты очень вкусные, домашние и уютные. Спасибо Вам за них, и ещё за тот позитив, который Вы дарите нам таким душевным описанием к своим рецептам!
Спасибо вам огромное, за теплые слова! Всегда рада, когда вы довольны! Хорошего вам дня, и прекрасного настроения!
Привет, Машунь! С Новым годом!
Оставалось у меня полбаночки сгущенки + вишня, испекла мини-кексики по твоему рецепту. Соду лучше все-таки чем-то гасить...или на разрыхлитель заменить, имхо
...и еще раз убедилась, что кексы на сгущенке лучше всего с какой-то пропиткой делать... или кремом смазывать, если коржи...
Ниночка, дорогая! Какие у тебя вишневые красавчики получились!!! А я люблю и гасить, и не гасить соду , и к разрыхлителям привыкла С пропиткой конечно сочней получается, но у меня мелкие особо не любят пропитку , хотя этот бисквит никогда не казался нам суховатым Огромное спасибо милая, за такой восхитительный, супер аппетитный фотоотчет!!! Спасибо, что попробовала этот вариант! Нинуль, с Новым годом тебя, и всю твою замечательную семью!!! Счастья вам, здоровья, пусть все мечты и желания исполнятся!!!
и вам - исполнения желаний!
Спасибо солнышко! Пусть они у нас у всех, всегда исполняются!
С благодарностью забрала рецепт !
Вероника, Большое спасибо! На здоровье!
Очень вкусный пирог получился, оооочень. Делала в мультиварке и добавила слив. Все быстро, доступно и ароматно! Спасибо!
Олечка!, у тебя просто шедевр получился!!! Фото восхитительное!!! Очень рада, что понравился пирог! А еще и со сливами! Вообще вкусняшка! На здоровье!
Прямо для меня безрукой пирожок!!!
Большое спасибо! Готовьте на здоровье!
Очень вкусно,
Спасибочки большое! Вкусно, и очень просто!
Большое спасибо!
Спасибо большое!
Спасибо за рецептик, взяла в к.к. Люблю простые радости для моих сладкоежек
Большое спасибо! Готовьте на здоровье! Просто, и радостно!
Айгуль, Спасибо большое!
А мне интересно, чем в этом составе продуктов сода гасится? Она ведь чем-то кислым должна погасится, чтобы был разрыхлительный эффект? Он действительно пушистым получается?
Спасибо большое, что обратили внимание на рецепт ! Сода абсолютно ничем не гасится! Не бойтесь, вкуса соды вы не почувствуете..! ( она никому, ничего не должна.. ) Эффект будет ! Действительно пушистый !
Олечка , Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook