• 2 ноября 2014, 13:33
  • 2264

Тыквенно-грибной суп

Рецепт: Тыквенно-грибной суп

Густой суп с тыквой, грибами и яйцом - очень насыщенный грибной аромат и легкий привкус тыквы.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Тыквенно-грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1476.15 ккал
белки
142.065 г
жиры
78.355 г
углеводы
62.615 г
Порции
ккал
246.03 ккал
белки
23.68 г
жиры
13.06 г
углеводы
10.44 г
100 г блюда
ккал
80.66 ккал
белки
7.76 г
жиры
4.28 г
углеводы
3.42 г


Рецепт «Тыквенно-грибной суп»:

Вот все наши ингредиенты

Первым делом обжариваем лук с морковкой, потом добавляем не очень мелко нарезанные грибы и жарим до полуготовности.

Теперь берем нашу тыкву и измельчаем в блендере

В большой кастрюле греем воду, пока она не закипела добавляем очень мелко нарезанные плавленные сырки и мешаем пока они не растворятся

Настало время основных ингредиентов - в бульон засыпаем тыкву и грибы с луком и морковкой, варим на среднем огне минут 15. Солим, перчим.

Напоследок вливаем яйца по одному - влили, сразу помешали; в противном случае яйца сварятся большими кусками. Варим еще минут 5

Осталось разлить по тарелочкам и добавить зелень



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-грибной суп
Описание: Густой суп с тыквой, грибами и яйцом - очень насыщенный грибной аромат и легкий привкус тыквы.
Рецепты: Бульоны и супы


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно!
Очень хорошая идея
Вы не пробовали плавленые сырки класть позже? Им обязательно вариться дольше все ингредиентов? И какие сырки: специально для супа, или обычные бутербродные тоже хорошо сварятся?
Я брала обычный плавленный сыр; можете попробовать положить его позже - потом расскажете что получилось.
Благодарю за ответ.
Супчику от меня плюс , а Вам - поздравление с дебютом
Спасибо, буду и дальше выкладывать
А если это приготовить нормальными кусочками, а потом в блендере превратить в суп пюре? Разве не проще?
А как же грибы? Они так и должны остаться кусочками.
Логично. Но я наверное тогда сдедаю суп пюре и в конце добавлю грибную зажарку. Красивей выглядить будет.
Спасибо за рецепт.
спасибо за предложение ,потом расскажите
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки