• 2 ноября 2014, 20:14
  • 2104

Камбала в суфле из сыра с рисом

Рецепт: Камбала в суфле из сыра с рисом

Воздушное, сырное суфле с камбалой и с поджаристой корочкой. Подготовка филе занимает совсем немного времени. Результат отличный.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала в суфле из сыра с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13075.2 ккал
белки
751.3 г
жиры
214.2 г
углеводы
2028.4 г
Порции
ккал
3268.8 ккал
белки
187.8 г
жиры
53.6 г
углеводы
507.1 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Камбала в суфле из сыра с рисом»:

  • Отварить рис в пакетиках согласно инструкции, на его приготовление уйдет 15 мин.

  • Филе камбалы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, зафиксировать шпажкой или кулинарной нитью

  • На сковороде разогреть 2 ст. л сливочного масла, обжарить рыбные рулетики, со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь, удалить кулинарную нить (шпажки)

  • Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками (4шт) в однородную массу

  • Осторожно соединить со взбитыми белками (6 шт)

  • Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в каждую по рулетику рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь. Поставить формочки в духовку разогретую до 200-200°С 10 -12 мин.

  • Приятного аппетита!


Для людей которые следят за своим здоровьем и фигурой рис, несомненно, один из лучших продуктов. польза риса заключается в его уникальных питательных свойствах. Ведь этот злак – бесспорный лидер по количеству углеводов и минералов, поставляемых в организм человека во время приема пищи. Кроме того, польза риса в том, что этот продукт – идеальный природный абсорбент.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала в суфле из сыра с рисом
Рецепт: Камбала в суфле из сыра с рисом

Воздушное, сырное суфле с камбалой и с поджаристой корочкой. Подготовка филе занимает совсем немного времени. Результат отличный.

Ингредиенты для «Камбала в суфле из сыра с рисом»:

Комментарии и отзывы

Наверное, неплохо добавить соус типа сметанного !
классная рыбка получилась очень аппетитно я бы только соус добавила а так ....класс
Да,действительно соус тут бы не помешал !
Аплодирую стоя! Как формочки наверное можно использовать формы для мини кексиков.
Браво!
Формочки подойдут любые какие есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки