• 1 августа 2008, 12:13
  • 10198

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Ароматный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4052.4 ккал
белки
50.2 г
жиры
184.3 г
углеводы
552.7 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
35.2 г


Рецепт «Пирог с вишней»:

Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло,
яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку
и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 неравные часть, одну часть положить в холодильник на час. Вторую часть тонко раскатать на противне. Затем выложить вишню. Охлажденное тесто натереть на терке сверху пирога. Запекать до готовности!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ммм, очень вкусно!
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
Хорош пирог!+
думаю вкусно! ++
Пирог красивый и вкусный,+++
Наверное вкусно! Я делаю такой же только со смородиновым вареньем
Хороший пирог получился! +
а... понятно, это правильно, спасибо.
Очень симпатичный пирожок!
я крахмалом посыпала на раскатанное тесто,чтобы вишня не растеклась
Не понятно, а куда класть крахмал? и в каком количестве?
Молодец,вкусный пирожок. Люблю выпечку с вишенками.++++.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки