• 31 января 2008, 22:39
  • 8058

Консервированное гусиное мясо

Рецепт: Консервированное гусиное мясо

Заготовка на зиму.

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Консервированное гусиное мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
30 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
0.5 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Консервированное гусиное мясо»:

Мясо нарезать на куски, отмыть от крови.

Воду вскипятить, добавить уксус, прокипятить пару минут, а потом добавить соль и мясо. Варить мясо около 1 часа.

Готовое мясо переложить в банки и варить в духовке еще 1, 5 часа.

После этого закатываем банки и оставляем остывать. Получается как холодец.

Из этого мяса можно готовить, но оно вкусно и само по себе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервированное гусиное мясо
Рецепт: Консервированное гусиное мясо

Заготовка на зиму.

Ингредиенты для «Консервированное гусиное мясо»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки