• 3 ноября 2014, 18:49
  • 20028

Донер кебаб

Рецепт: Донер кебаб

Используемый продукт майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Донер кебаб»:

Кебаб

Маринад

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1752.4 ккал
белки
123 г
жиры
59.5 г
углеводы
186.4 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Донер кебаб»:

  • Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.

  • Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.

  • Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности.

  • Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.

  • Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.

  • Тонко нарезать куриное мясо.

  • Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Несерьезный рецепт
вкусненько... спасибо за рецептик
я обычно заменяю майонез на 15% сметанку с чесночком - меньше калорий и всяких химических добавок (хотя в наше-то время из чего еще и эту самую сметану делают не поймешь - хрен редьки не слаще - но хочется верить, что она все-таки более натуральна и полезна)
Быстро, сытно, главное вкусно
Ах, обожаю такое
Даа, Ларка, умница!
Обожаю кебабы!!!
Вкуснотища!!! Забираю в КК, Вам ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки