• 3 ноября 2014, 18:49
  • 17627

Донер кебаб

Рецепт: Донер кебаб

Используемый продукт майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Донер кебаб»:

Кебаб

Маринад

Соус



Рецепт «Донер кебаб»:

Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.

Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.

Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности.

Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.

Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.

Тонко нарезать куриное мясо.

Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусненько... спасибо за рецептик
я обычно заменяю майонез на 15% сметанку с чесночком - меньше калорий и всяких химических добавок (хотя в наше-то время из чего еще и эту самую сметану делают не поймешь - хрен редьки не слаще - но хочется верить, что она все-таки более натуральна и полезна)
Быстро, сытно, главное вкусно
Ах, обожаю такое
Даа, Ларка, умница!
Обожаю кебабы!!!
Вкуснотища!!! Забираю в КК, Вам ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки