• 3 ноября 2014, 22:40
  • 37759

Нежный куриный паштет

Рецепт: Нежный куриный паштет

Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Нежный куриный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
666.9 ккал
белки
33 г
жиры
51.1 г
углеводы
15.1 г
Порции
ккал
333.5 ккал
белки
16.5 г
жиры
25.6 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Нежный куриный паштет»:

  • Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

  • Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна.

  • В блендер положить курицу, кабачок, орехи, майонез и специи (помимо соли, я еще добавила паприку, сушеный чеснок и орегано, но можно ограничиться солью). Измельчить до однородной массы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный куриный паштет
Рецепт: Нежный куриный паштет

Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Нежный куриный паштет»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня получилось жидковато. И вкус орехов мне как-то не понравился.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,чем можно заменить майонез? я его не употребляю вообще...
сметана нежирная или сливки подойдут?
Я думаю да
Спасибо! Буду пробовать! Результат покажу
Буду с нетерпением ждать
Делала однажды из куриной грудки похожий паштет, так как грудка получилась сухая и чтобы исправить ситуацию, измельчила курицу, добавила бульон, приправ, майонез, но без кабачков и орехов. Очень очень вкусный паштет, а с орехами наверное еще будет лучше! Спасибо!
Большое спасибо!
Неожиданное для меня приготовление паштета . Обязательно буду готовить. Спасибо за рецепт!
Вам спасибо, что заглянули!
вау! легко и вкусно! обязательно готовлю!!! только подскажите-нет кабачка,есть замороженные белые грибы и баклажаны-что лучше?
Спасибо! Баклажаны дадут более гладкую консистенцию, чем грибы.
Ух ты, как вкусно!
Угощайтесь!
Интересный рецепт
Рецепт интересный. Спасибо. Этот паштет можно принять за основу и экспериментировать с различными добавками ( огурчик маринованный, грибочки (соленые, маринованные и пр.), и т.д и т. п.
Спасибо! И да, тут есть где фантазии разгуляться!
Интересное сочетание.Попробую.Спасобо.
Спасибо!
Отличный паштетик!
Спасибо большое!
интересное сочетание
Спасибо!
Должно быть ооочень вкусно! Забрала рецепт в копилку, спасибо!
Спасибо, что заглянула!
Вкусная намазочка!
Большое спасибо!
Супер
Спасибо!
Бесспорно вкусно!
Спасибо, Леночка!
действительно очень нежно должно быть!
Пока есть свои кабачки, надо готовить! Спасибо за рецепт! Удачи!!!
Благодарю за поддержку!
Я двумя руками "ЗА"-отличный быстрый и вкусный паштет!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки