• 4 ноября 2014, 20:11
  • 2217

Творожный пудинг

Рецепт: Творожный пудинг

Очень нежное и вкусное блюдо, которое послужит и хорошим завтраком или полдником, и замечательным десертом. Попробуйте-вы не пожалеете!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Творожный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Творожный пудинг»:

1) В холодное молоко добавить манную крупу, перемешать. Поставить на огонь и варить манку до загустения, остудить. Остуженная манка станет очень густой, так и должно быть.
2) взбить желтки с 70 гр сахара, влить их в протёртый через сито творог, добавить ванильный сахар.
3) добавить в творожную массу манку, перемешать.
4) взбить белки с оставшимся (30 гр) сахара. Добавить их в творог.
5) выложить творожную массу в смазанную маслом форму.
6) выпекать при 180 градусах до золотистой корочки 35-40 минут. Охладить. Готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пудинг
Описание: Очень нежное и вкусное блюдо, которое послужит и хорошим завтраком или полдником, и замечательным десертом. Попробуйте-вы не пожалеете!
Рецепты: Выпечка


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пробуйте, потом напишите, что получилось))
Забрала в КК, приготовим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки