• 5 ноября 2014, 16:27
  • 4119

Куриные котлеты "Нежные"

Рецепт: Куриные котлеты Нежные

Котлеты получаются очень нежными и сочными!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты "Нежные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.5 ккал
белки
118.9 г
жиры
121.6 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
14 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриные котлеты "Нежные"»:

  • Фарш смешать с яйцом, добавить соль и перец.

  • Обжарить с двух сторон до полуготовности вместе с помидором.

  • Добавить сливки

  • Посыпать сыром и отправить в духовку на 30 мин. За 5 мин до конца приготовления добавить укроп.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты "Нежные"
Рецепт: Куриные котлеты Нежные

Котлеты получаются очень нежными и сочными!!!

Ингредиенты для «Куриные котлеты "Нежные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные котлеты "Нежные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ловите, фотоотчёт. не знаю, как у вас, но у меня очень вкусно получилось. сначала смутило всё, потом рискнула и не пожалела! правда такие нежные...ммм....
Спасибо за отзыв, рада что Вам понравилось
начала читать и хотела было поругаться. А потом заинтриговалась Никогда не жарила котлеты с помидором. А потом и сливочки пошли, так и заинтересовалась, какой вкус в итоге получится. Так что для разнообразия меню взяла на заметку.
Правда, два вопроса возникло.
1. сливки наливать до середины котлеток или чтобы полностью они были покрыты?
2. сыр сразу получается надо класть, а он не станет твердым? Может лучше за некоторое время до окончательной готовности?
Обычно помидоры добавляю когда запекаю курицу в духовке, вкус получается очень интересный. И в данном случае они не дают пригореть блюду и придают дополнительную сочность. Опять же добавляю только в блюда из курицы. Сливки наливаю только до половины. Сыр кладу только в начале, можно и в конце добавить, все зависит от сорта, я использовала Алтайский. В данном случае он не сильно твердый.
спасибо, обязательно сделаю по Вашему рецепту.
Надеюсь Вам очень понравится данный рецепт
Супер! И без майонеза, какое счастье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки