Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
  • 2 августа 2008, 0:05
  • 116765

Мясо с подливкой

Рецепт: Мясо с подливкой

Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
45.9 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
604.1 ккал
белки
6 г
жиры
15.3 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.6 г


Рецепт «Мясо с подливкой»:

  • Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить.

  • Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки.

  • Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с подливкой
Рецепт: Мясо с подливкой

Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.

Ингредиенты для «Мясо с подливкой»:

Фотографии «Мясо с подливкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А где тут морковь? Ингредиенты для «Мясо с подливкой»:
Мясо (я брала свинину) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий зеленый — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 5 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Укроп (нарезать) — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Нежно, вкусно, ароматно! Для меня практически ни чем не отличается от гуляша, но все равно я приемлю множество похожих рецептов на сайте. Лишний раз приготовить вкусное мяско ни кому не повредит!
Все очень вкусно, спасибо за рецепт))
Аппетитно!)
хочу попробовать, а сколько воды добавлять не написано))
Интересный рецепт, щас попробую приготовить
Забираю в кулинарную книгу! Будем пробовать
Вкусная свининка!!!
Попробуем.
вкусненько! теперь и я так готовлю...
спасибо за рецепт!
а особенно мужу нравится)))
Вкусное мяско!+
сочное мяско)))))
+.
вкусно!!++
Очень люблю всяческие подливки. Это очень аппетитно!!!
:лол: Отлично...
:lol: ВКУСНООО!!!+++
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Рулет из лаваша с сыром и курицей
Рулет из лаваша с сыром и курицей

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6318 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки