• 2 августа 2008, 0:05
  • 116017

Мясо с подливкой

Рецепт: Мясо с подливкой

Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
45.9 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
604.1 ккал
белки
6 г
жиры
15.3 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.6 г


Рецепт «Мясо с подливкой»:

Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить.

Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки.

Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо с подливкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нежно, вкусно, ароматно! Для меня практически ни чем не отличается от гуляша, но все равно я приемлю множество похожих рецептов на сайте. Лишний раз приготовить вкусное мяско ни кому не повредит!
Все очень вкусно, спасибо за рецепт))
Аппетитно!)
хочу попробовать, а сколько воды добавлять не написано))
Интересный рецепт, щас попробую приготовить
Забираю в кулинарную книгу! Будем пробовать
Вкусная свининка!!!
Попробуем.
вкусненько! теперь и я так готовлю...
спасибо за рецепт!
а особенно мужу нравится)))
Вкусное мяско!+
сочное мяско)))))
+.
вкусно!!++
Очень люблю всяческие подливки. Это очень аппетитно!!!
:лол: Отлично...
:lol: ВКУСНООО!!!+++
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 943 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки