Версия для печати
  • 2 августа 2008, 0:05
  • 115591

Мясо с подливкой

Рецепт: Мясо с подливкой

Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Мясо с подливкой»:

Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить.

Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки.

Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Нежно, вкусно, ароматно! Для меня практически ни чем не отличается от гуляша, но все равно я приемлю множество похожих рецептов на сайте. Лишний раз приготовить вкусное мяско ни кому не повредит!
Все очень вкусно, спасибо за рецепт))
Аппетитно!)
хочу попробовать, а сколько воды добавлять не написано))
Интересный рецепт, щас попробую приготовить
Забираю в кулинарную книгу! Будем пробовать
Вкусная свининка!!!
Попробуем.
вкусненько! теперь и я так готовлю...
спасибо за рецепт!
а особенно мужу нравится)))
Вкусное мяско!+
сочное мяско)))))
+.
вкусно!!++
Очень люблю всяческие подливки. Это очень аппетитно!!!
:лол: Отлично...
:lol: ВКУСНООО!!!+++
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook