• 6 ноября 2014, 0:15
  • 3336

Куриные отбивные в пикантной панировке

Рецепт: Куриные отбивные в пикантной панировке

Что можно приготовить из курицы? Конечно же, вкусные, мягкие и сочные отбивные из куриных грудок в панировочной смеси с добавлением кунжута и тёртого сыра. Здоровое и полезное блюдо с пряным вкусом, способное украсить как повседневный стол, так и праздничное меню.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в пикантной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803 ккал
белки
220.8 г
жиры
66.8 г
углеводы
84.2 г
Порции
ккал
450.8 ккал
белки
55.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
170.1 ккал
белки
20.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Куриные отбивные в пикантной панировке»:

Отбиваем заранее подготовленную куриную грудку. Приправляем отбивные специями: приправой для курицы, чесноком, прованскими травами. Переворачиваем отбивные и приправляем их теми же специями. Соединяем кунжут, панировочную смесь, прованские травы и тёртый сыр. Взбиваем яйцо. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обмакиваем отбивную сначала в яйце, а затем в панировке и выкладываем в сковороду. Жарим 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Можно для подстраховки ещё 2 минуты на малом огне под крышкой. Выкладываем готовые отбивные на блюдо и украшаем.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в пикантной панировке
Рецепт: Куриные отбивные в пикантной панировке

Что можно приготовить из курицы? Конечно же, вкусные, мягкие и сочные отбивные из куриных грудок в панировочной смеси с добавлением кунжута и тёртого сыра. Здоровое и полезное блюдо с пряным вкусом, способное украсить как повседневный стол, так и праздничное меню.

Ингредиенты для «Куриные отбивные в пикантной панировке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

С сыром панировка мне нравится!! От кунжута должен быть очень приятный вкус Надо испробовать такой вариант!!
Мне понравилось, что в панировке используется сыр. Но не слишком ли он пригорит пока будет жариться мясо?
Интересная панировка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки