• 7 ноября 2014, 6:57
  • 2280

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Рецепт: Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Быстрое и элегантное блюдо за 30 минут!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с кабачком, петрушкой и креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.4 ккал
белки
47.2 г
жиры
72.2 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
314.1 ккал
белки
15.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
119.3 ккал
белки
6 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Паста с кабачком, петрушкой и креветками»:

Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками

Обжариваем на оливковом масле

Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые)

Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки

Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут

К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде

Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного

Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Рецепт: Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Быстрое и элегантное блюдо за 30 минут!

Ингредиенты для «Паста с кабачком, петрушкой и креветками»:

Комментарии и отзывы

Никогда не готовила такую экзотику! Мне очень понравилось! Вкусно! Жду обедать своих домашних, но сама пробу уже сняла.
Приятный рецепт. Это вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки