• 7 ноября 2014, 10:09
  • 8481

Пирог со стерлядью

Рецепт: Пирог со стерлядью

Возможно, многие из вас думали, что же приготовить со стерлядью?! Можно приготовить вкуснейший пирог!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог со стерлядью»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4211 ккал
белки
250.1 г
жиры
155.6 г
углеводы
459.7 г
Порции
ккал
701.8 ккал
белки
41.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
76.6 г
100 г блюда
ккал
184.7 ккал
белки
11 г
жиры
6.8 г
углеводы
20.2 г


Рецепт «Пирог со стерлядью»:

ТЕСТО. Маргарин растапливаем, добавляем к нему молоко, дрожжи, соль, сахар и муку. Замешиваем тугое тесто. Оставляем на 1 час под накрытым полотенцем.
Пока наше тесто подымается, мы приготовим начинку. Стерлядь чистим, режем поперек на несколько кусков. Солим, перчим.
Тесто раскатываем, выкладываем на него стерлядь, сверху кладем нарезанный репчатый лук по всему пирогу, и сверху кладем еще тесто, чтоб пирог был закрытым. Я делала всякие фигурки. Кому как нравится. Смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем в духовку на минут 20-30 (до готовности).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог со стерлядью
Рецепт: Пирог со стерлядью

Возможно, многие из вас думали, что же приготовить со стерлядью?! Можно приготовить вкуснейший пирог!

Ингредиенты для «Пирог со стерлядью»:

Комментарии и отзывы

И хрящики то, так... Одно название
точно точно
уточните, пожалуйстя, температуру в духовке
я обычно выпекаю при 200 градусах)))
А кости вынимать не надо***
костей в стерляди нет) там только хрящи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки