• 7 ноября 2014, 18:54
  • 6024

Медальоны из индейки в томатном соусе

Рецепт: Медальоны из индейки в томатном соусе

Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Медальоны из индейки в томатном соусе»:

Для мяса

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
24403.6 ккал
белки
1793.9 г
жиры
968.2 г
углеводы
2137.8 г
Порции
ккал
8134.5 ккал
белки
598 г
жиры
322.7 г
углеводы
712.6 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Медальоны из индейки в томатном соусе»:

  • Отварить рис, согласно инструкции на упаковке;

  • Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой);

  • Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом;

  • Далее я готовила в предварительно разогретой до 200градусов - мультипечи (можно готовить и в д/ш) - выложить кусочки на решетку;

  • И запечь при 200 градусах - 7 минут;

  • Пока запекаются кусочки индейки, поджарить резанный лук на растительном масле с добавлением муки до золотистости и в воде развести томатный порошок для соуса (можно заменить готовым томатным соком - вместо воды и порошка);

  • Подрумяненные медальоны выложить в чашу для запекания, температуру в печи убавить до 150 градусов, на мясо выложить лук;

  • Залить томатным соком, подсолить по вкусу, приправить специями;

  • И готовить при 150 градусах - 15-20 минут;










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из индейки в томатном соусе
Рецепт: Медальоны из индейки в томатном соусе

Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!

Ингредиенты для «Медальоны из индейки в томатном соусе»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно !
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Вкусно, забрала к себе
Спасибо!
Татьяна,очень аппетитное блюдо!Красота!
Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Спасибо!
Блеск
Спасибо!
Вкуснота!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки