Версия для печати
  • 8 ноября 2014, 17:06
  • 3523

Рыбные лепешки "Снежные вершины"

Рецепт: Рыбные лепешки Снежные вершины

Ароматные лепешки из рыбного фарша, запеченные в духовке, с очень сытной и нежной начинкой. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные лепешки "Снежные вершины"»:

Лепешки

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.09 ккал
белки
49.89 г
жиры
27.533 г
углеводы
34.288 г
Порции
ккал
113.62 ккал
белки
9.98 г
жиры
5.51 г
углеводы
6.86 г
100 г блюда
ккал
129.41 ккал
белки
11.36 г
жиры
6.27 г
углеводы
7.81 г

Рецепт «Рыбные лепешки "Снежные вершины"»:

Рыбное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, черного перца и очищенной луковицей. Около 30 минут. Затем даем немного остыть рыбному филе. Мелко нарезать филе. Добавить яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Затем добавляем в рис майонез.

Добавляем измельченную зелень в рис.

Из рыбного фарша сформировать шарики. Крекер измельчить. Обвалять шарики в крекере.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем шарик на противень и придавливаем, образуя лепешку. Внутри сделать углубление, и кладем начинку горкой.

Сверху начинку посыпаем маком. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Подаем к столу в теплом виде.







Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные лепешки Снежные вершины
Описание: Ароматные лепешки из рыбного фарша, запеченные в духовке, с очень сытной и нежной начинкой. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+++++Вкусненько и красивенько!!!! СПАСИБО
Спасибо большое
оригинально! не когда не думал что можно сделать такое чудо!
Благодарю за похвалу!
Отличная идея!
Мариана, спасибо большое
Наташа, спасибо большое
Какая вкуснятина!
Красивые!!!!!
Интересно, с выдумкой!
Замечательно красивые! Словосочетание, конечно, безграмотное, но очень уж захотелось их так назвать!
Спасибо!
Идея замечательная, красивая!!!
Ангелина,спасибо большое
Женечка, благодарю
ай как вкусно!!!
Интересная идея!
красота! А рыбоньку в бульоне остужать или вынуть? ++++
Достать из бульона, так быстрее остынет
Нинуль удачи в конкурсе,откуда столько фантазии?
очень вкусно,прихватила
Ждем фото отчет, Танечка Не знаю откуда фантазия
Вкусненько!!!!!!!
Благодарю
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook