• 8 ноября 2014, 17:06
  • 4265

Рыбные лепешки "Снежные вершины"

Рецепт: Рыбные лепешки Снежные вершины

Ароматные лепешки из рыбного фарша, запеченные в духовке, с очень сытной и нежной начинкой. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные лепешки "Снежные вершины"»:

Лепешки

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.1 ккал
белки
51.4 г
жиры
32.2 г
углеводы
39.3 г
Порции
ккал
126.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Рыбные лепешки "Снежные вершины"»:

  • Рыбное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, черного перца и очищенной луковицей. Около 30 минут. Затем даем немного остыть рыбному филе. Мелко нарезать филе. Добавить яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать.

  • Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Затем добавляем в рис майонез.

  • Добавляем измельченную зелень в рис.

  • Из рыбного фарша сформировать шарики. Крекер измельчить. Обвалять шарики в крекере.

  • Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем шарик на противень и придавливаем, образуя лепешку. Внутри сделать углубление, и кладем начинку горкой.

  • Сверху начинку посыпаем маком. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
    Подаем к столу в теплом виде.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные лепешки "Снежные вершины"
Рецепт: Рыбные лепешки Снежные вершины

Ароматные лепешки из рыбного фарша, запеченные в духовке, с очень сытной и нежной начинкой. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.

Ингредиенты для «Рыбные лепешки "Снежные вершины"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+++++Вкусненько и красивенько!!!! СПАСИБО
Спасибо большое
оригинально! не когда не думал что можно сделать такое чудо!
Благодарю за похвалу!
Отличная идея!
Мариана, спасибо большое
Наташа, спасибо большое
Какая вкуснятина!
Красивые!!!!!
Интересно, с выдумкой!
Замечательно красивые! Словосочетание, конечно, безграмотное, но очень уж захотелось их так назвать!
Спасибо!
Идея замечательная, красивая!!!
Ангелина,спасибо большое
Женечка, благодарю
ай как вкусно!!!
Интересная идея!
красота! А рыбоньку в бульоне остужать или вынуть? ++++
Достать из бульона, так быстрее остынет
Нинуль удачи в конкурсе,откуда столько фантазии?
очень вкусно,прихватила
Ждем фото отчет, Танечка Не знаю откуда фантазия
Вкусненько!!!!!!!
Благодарю
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки