• 8 ноября 2014, 22:18
  • 25129

Слоеное тесто "Фило сфолята"

Рецепт: Слоеное тесто Фило сфолята

Фило Сфолята - это отличное универсальное тесто, из которого в Греции пекут всевозможные пироги, которые называют питами.

Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Слоеное тесто "Фило сфолята"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2205 ккал
белки
23 г
жиры
153 г
углеводы
187.3 г
100 г блюда
ккал
344.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
23.9 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Слоеное тесто "Фило сфолята"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеное тесто "Фило сфолята"
Рецепт: Слоеное тесто Фило сфолята

Фило Сфолята - это отличное универсальное тесто, из которого в Греции пекут всевозможные пироги, которые называют питами.

Ингредиенты для «Слоеное тесто "Фило сфолята"»:

Фотографии «Слоеное тесто "Фило сфолята"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Самое настоящее слоёное тесто, очень вкусное! Много тоненьких слоев, хрустящее, невозможно оторваться! Огромное спасибо за рецепт такого вкусного и простого в приготовлении теста!
У меня постный вариант: тесто на растительном маргарине, испекла пирог с грибами, объеденье!
На здоровье
похоже на тесто на торт Наполеон )
похоже на тесто на торт Наполеон )
спасибки ,забираю в КК
Очень интересно! И видео отличное! Но, у меня вопрос- не люблю маргарин, если заменить на сливочное масло?
спокойно можете заменить маргарин на сл.масло
Спасибо большое!
хороший рецепт! скажите.оно получается чуть плотнее слоёного?или такое же воздушное и потом становится мягче?
нет, мягкое оно не становится,оно слоеное и хрустящее
Спасибо за рецепт теста,но тоже думала,что наконец-то научусьделать тончайшее тето фило. Спасибо!
Сегодня сделала тесто по этому рецепту. Очень понравилось - минимум ингредиентов, просто, быстро. Испекла что-то напоминающее пиццу. Тесто похоже на песочное, но немного другое. Спасибо за рецепт.
На здоровье,рада что вам понравилось.
Пожалуйста, подскажите рецепт пирога из этого интересного теста
Вы можете сделать пирог с сыром,можете со шпинатом,можете из него сделать Киш Лорен.Фантазируйте,с этим тестом фантазия актуальна
Очень интересно! Спасибо за рецепт
Ждала рецепт тончайшего фило, но это другое тесто, я не разачаровалась посмотрев ваше видео, просто супер! Вам +++
Быстро, грамотно, главное не напрягает как другие "кулинарные видео"
В Греции несколько видов теста Фило,я выложу в следующий раз то о котором вы говорите,которое очень тонкое,оно называется Фило Крустас
Очень буду ждать и спасибо вам за новую для меня информацию о тесте
Отличное тесто! Делаю похожее, которое называют ложным слоёным, но там не нужны многочисленные раскатки. Но в то же время это не то фило, которое настоящее фило из тонких листов, как папиросная бумага. Не думала, что у классического фило есть разновидности, вот Вы пишете, что ещё есть фило крустас. Очень любопытно - какое же оно?
И ещё хочу сказать про видео - это первое видео, которое мне очень понравилось, которое не напрягает - всё быстро, чётко, не занудно))). Спасибо!
К-р-а-с-а-в-а ! ! ! побольше бы таких рецептов.Спасибо.
СПАСИБО ВСЕМ
В СЛЕДУЩЕМ ВИДЕО ВЫЛОЖУ ТЕСТО ФИЛО КРУСТАС
Отличный рецепт! Несложный и доступный!
Великолепное тесто!!! Забираю в КК и буду готовить!!!! Вам огромный ПЛЮС и мои аплодисменты!!!!
Выпечка выглядит потрясающе аппетитно! Спасибо, в рецептах часто встречается такое тесто, теперь можно пробовать печь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки