• 9 ноября 2014, 16:37
  • 6789

Брауни с апельсиновой цедрой

Рецепт: Брауни с апельсиновой цедрой

"Мам, аромат, как в деревушке Заансе Сханс" - это доча прибежала из своей комнаты на кухню в поисках источника аромата. И впрямь, запах горячего шоколада в сочетании с апельсином может свести с ума кого угодно.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни с апельсиновой цедрой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4964.2 ккал
белки
64 г
жиры
297.3 г
углеводы
519.2 г
100 г блюда
ккал
427.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
25.6 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Брауни с апельсиновой цедрой»:

  • Вот, все составляющие.
    С помощью мелкой терки снять цедру с апельсина.
    Смешать муку с разрыхлителем.

  • На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

  • Пока шоколад топится:
    Яйца+сахар+апельсиновая цедра = взбить.
    Добавить смесь шоколада и масла, - взбить.
    Добавить муку с разрыхлителем, - взбить.

  • Выстелить форму для выпечки пергаментом (у меня тефлоновый коврик) и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
    Аромат стоит нереальный!
    Готовность проверить зубочисткой.

  • Как немного остынет, - разрезать на кусочки.
    Кусочки обсыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с апельсиновой цедрой
Рецепт: Брауни с апельсиновой цедрой

"Мам, аромат, как в деревушке Заансе Сханс" - это доча прибежала из своей комнаты на кухню в поисках источника аромата. И впрямь, запах горячего шоколада в сочетании с апельсином может свести с ума кого угодно.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни с апельсиновой цедрой»:

Комментарии и отзывы

Брауни обожаю! С апельсиновой цедрой, добавленной в тесто, ещё не пробовала, только отдельно, при подаче с кремом. А ведь и правда классный будет аромат!
Большое спасибо за идею!
На здоровье!
Прекрасный рецепт !
Вероника, спасибо за отзыв
Консистенция как на оладушки получается?
Да, примерно такая.
Очень вкусно! Восторг!
Танюша, спасибо, я рада, что тебе понравилось
Спасибо
Вкусно и аппетитно!
Спасибо я рада, что Вам понравилось
Забираю буду готовить
Спасибо за отзыв
Супер!! Вам +
Ммм, как вкусно!
Спасибо
Очень шоколадно!
Очень спасибо за отзыв
так столько шоколада, конечно, вкусно будет
Спасибо
Шоколад горячий вливаем или даем остыть?
Горячий, и быстро размешиваем
Обязательно приготовлю, обожаю выпечку с цитрусовыми!
И не пожалеете спасибо за отзыв
Брауни!? С апельсиновой цедрой!? Забираю!
Анастасия, спасибо за отзыв
Так вкусно описан запах!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки