• 9 ноября 2014, 23:22
  • 2792

Курица в томатном соусе

Рецепт: Курица в томатном соусе

Очень нежная и пикантная курица.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в томатном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.5 ккал
белки
157.4 г
жиры
123.5 г
углеводы
97.3 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
8 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Курица в томатном соусе»:

  • Для этого рецепта нам понадобится гречка в пакетиках от ТМ Мистраль. Пакетики опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.

  • Курицу порезать на куски и обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до румяности. Переложить ее в тарелку.

  • В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

  • Добавить томаты в собственном соку, мелко порубленный чеснок, порезанный ломтиками болгарский перец, розмарин, тимьян, шалфей, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.

  • Добавить курицу.

  • И тушить 20 минут.

  • Подавать с гарниром из гречки.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная курочка! Очень !
Очень аппетитные фото!
Очень хочу такую тарелочку, жаль через интернет не попробуешь
красотищщщщщщщща
Изумительно
Слюной можно подавиться!! Супер!! Фото шикарные!
Просто! Быстро! Вкусно! Беру!
Согласна!!! Спасибо!!!
Аппетитное блюдо! Такая красота на ночь глядя!!!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки