Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
  • 10 ноября 2014, 0:03
  • 3160

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Рецепт: Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Отличная закуска, ароматная и вкусная, можно подать как в горячем виде, так и в холодном. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется невероятно вкусным!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки с орехово-чесночной заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5613.1 ккал
белки
143.4 г
жиры
89.1 г
углеводы
1046.1 г
Порции
ккал
1403.3 ккал
белки
35.9 г
жиры
22.3 г
углеводы
261.5 г
100 г блюда
ккал
217.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
40.5 г


Рецепт «Кабачки с орехово-чесночной заправкой»:

  • Отвариваем рис по инструкции.

  • Кабачки помыть и порезать на тонкие полоски

  • Нагреть большую сковороду, разогреть растительное масло и обжарить кабачковые полоски. Готовые кабачковые полоски выкладываем на блюдо.

  • Готовим заправку для кабачков. Моем и мелко режем петрушку. Очищаем чеснок и рубим ножом.

  • Орехи измельчаем.

  • К петрушке, орехам и чесноку добавить сваренный рис,

  • 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. соевого соуса, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.

  • Кабачки можно соединить с заправкой или выложить как у меня. Вначале выкладываем заправку, а потом кабачки. К кабачкам, я прибавила перчик чили, очищенный от шкурки и порезанный небольшими полосками.

  • Подавать кабачки к столу, можно как в теплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Рецепт: Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Отличная закуска, ароматная и вкусная, можно подать как в горячем виде, так и в холодном. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется невероятно вкусным!

Ингредиенты для «Кабачки с орехово-чесночной заправкой»:

Фотографии «Кабачки с орехово-чесночной заправкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и интересный гарнир. Я решила в рулетики завернуть рис.
Катюша, спасибо большое за доверие и аппетитный и красивый фото-отчет к рецепту!
Ой, как вкусненько, ням...ням...
Спасибо!
Оля, очень красивое блюдо!
Спасибо большое!
Вкусненько!
Вероника спасибо!
Оленька, все твои овощные блюда интересны, аппетитны и красивы.
Таня спасибо большое!
красота
Mariana, спасибо!
Спасибо!
Оля, пикантно и вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
очень эффектно
Спасибо!
Вкуснятинка!!
Спасибо!
Оля спасибо!
Олечка,какая у тебя красота!Интересное блюдо!
Ирина спасибо!
красиво получилось
Спасибо!
Олечка, какие замечательные кабачки! Очень вкусно! Оформление просто великолепное!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки