• 11 ноября 2014, 21:00
  • 2090

Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"

Рецепт: Окунь, запеченный в соусе Акапулько

Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3113.8 ккал
белки
140.45 г
жиры
278.03 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
252.13 ккал
белки
11.37 г
жиры
22.51 г
углеводы
1.61 г


Рецепт «Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"»:

Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ".

В отдельной посуде соединяем оливковое масло, листья базилика и петруши и соус чили и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Полученный соус намазываем сверху майонеза на рыбу.

Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Подавать сразу горячим. На гарнир очень хорошо подойдет рис.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь, запеченный в соусе Акапулько
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
Вкусно и красиво
Очень рада что понравился рецепт!!!!
Спасибо!!!
Благодарю!!!!
Вкусная рыбка!!!
Очень рада что понравился рецепт!
Очень вкусно!!!
Очень рада что понравилось!!!
шикарная рыбка
Благодарю!!!
Как просто, вкусно и красиво!
++++++++++++
P.S. В списке ингредиентов имеет смысл написать не "Рыба", а "Окунь" (как в этом https://www.povarenok.ru/recipes/show/35188/ рецепте). Ведь поиском стараешься искать именно ту рыбу, которая у тебя есть, а не рыбу вообще. И счастливые владелицы окуня легко найдут этот замечательный рецепт
Спасибо огромное за коментарий! Сейчас поменяю!))))
ООООО рыбка это вкусно
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки