• 11 ноября 2014, 22:12
  • 1595

Окунь в соусе "Парадайз"

Рецепт: Окунь в соусе Парадайз

Рецепт приготовления этой рыбы я увидела по телевизору в одном из кулинарных шоу. Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Рыба получается очень нежной, вкусной, немного сладковатой и, в тоже время, с легкой остринкой. Необычно и очень интересно. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь в соусе "Парадайз"»:



Рецепт «Окунь в соусе "Парадайз"»:

Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок.

Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом.

Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы.

Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Пока готовится рыба, делаем стейки из цветной капусты. Для этого нарезаем капусту на стейки и обжаривам с каждой стороны до слегда золотистого цвета. Это очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. Затем выключить газ и накрыть крышкой.

Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь в соусе Парадайз
Описание: Рецепт приготовления этой рыбы я увидела по телевизору в одном из кулинарных шоу. Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Рыба получается очень нежной, вкусной, немного сладковатой и, в тоже время, с легкой остринкой. Необычно и очень интересно. Угощайтесь!!!


Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!!
Очень аппетитно
Спасибо огромное!
Нина, аппетитно и вкусно, отличная рыбка!
Спасибо! Очень рада что понравилось!!!
Отличная рыбка!
Благодарю!!!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ниночка, рыбка шикарная! Стейк из цветной капусты удивил. Фотографии хорошие. Особенно последняя: срабатывает рефлекс -рот сам открывается.
Галочка, спасибо! Меня тоже этот стейк удивил, когда увидела его по телевизору. Очень красиво, просто и оригинально.
Я смотрю у нас сегодня рыбный день
Ага! Балуемся деликатесами!)))
шикарная рыбка
Спасибо!!!
"Луцианы (лат. Lutjanus) — род окунеобразных рыб семейства луциановых. Встречаются в тропических и субтропических зонах Атлантического, Индийского и Тихого океанов." - из Яндекса. За рецепт - искреннее спасибо и +! Про луциан узнала только что, но думаю, что треска и дорада тоже сгодятся.
Спасибо огромное за коментарий! Буду очень рада, если рецепт пригодится! Думаю, что можно и с другой рыбой попробовать.
луциан-это рыба такая?ни разу не видела...интересно!
Луциан похож на окуня, из одной семьи.
да.спасибо)
Шикарная подача!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки