• 3 августа 2008, 2:44
  • 4008

Кабачки морские

Рецепт: Кабачки морские

Наверное, у меня извращенный вкус, но я люблю фаршированные кабачки. Да, но фаршированные рыбой. Для любителей рыбы- это очень понравится. Но и те, кто не с нами, то есть прохладно к ней относится, имеют шанс пересмотреть свои взгляды!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кабачки морские»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131.9 ккал
белки
135.5 г
жиры
42.3 г
углеводы
303.6 г
Порции
ккал
355.3 ккал
белки
22.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
174.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Кабачки морские»:

Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем.
Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь
добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим
тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую
посуду, заливаем, чуть меньше половины, кипятком. Закрываем и на
маленький огонь 40 мин.
Еще можно положить сверху кабачков ломтики сыра
смазать майонезом (вода на дне) и поставить в духовку, на
40 мин, при 160 град. Но это уже почти другое блюдо, его
тоже следует попробовать!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки морские
Рецепт: Кабачки морские

Наверное, у меня извращенный вкус, но я люблю фаршированные кабачки. Да, но фаршированные рыбой. Для любителей рыбы- это очень понравится. Но и те, кто не с нами, то есть прохладно к ней относится, имеют шанс пересмотреть свои взгляды!

Ингредиенты для «Кабачки морские»:

Комментарии и отзывы

Интересно!Вот с рыбкой я не фаршировала еще никогда.Вкусно наверное.
а я рыбу не люблю!++
Отличная начинка!+
вкусняшка получилась!
Тонечка,я в принципе, не с вами, но думаю вкусно и оригинально!! +++
Ну хоть мысленно...
Вкусно... И очень красиво .. +++
спасибо,попробуйте вам понравится
от "фантика" рыбы - отдельное спасибо!++++ :lol:
ну так-навались!от себя-в духовке вкуснее!
еще раз - спасибо))) мне в духовке, вообще, все больше нравится))))
Ну спасибо за такое блюдо!! Очень нравится!! +++
На здоровьецо!!!
Тонечка! Обязательно попробую. Кабачки люблю, рыбу тоже. + в КК
Конечно попробуй,в духовку получаются вкуснеее
Я стараюсь в духовке или в пароварке делать, может даже скорее в пароварке попробую.
Бог в помощь!
Для меня это необычная начинка в кабачках. Но, если не попробуешь, то и не будешь занать какое это блюдо на вкус! Спасибо за такой вариант!+++
И тебе спасибо за отзыв!
помоему у вас прекрасные вкусовые "извращения" :wink: +++
СПА-СИ-БО!!!
ТОНЕЧККА, ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕСЛОЖНО! ИНОГДА ДУМАЕШ, ЧТО СДЕЛАТЬ С РЫБОЙ, А ТЫ ВОТ РЕЦЕПТИКИ ПОДКИДЫВАЕШ+++++
Спасибо,Лилечка!Я сама семью кормлю
из поваренка!
Сегодня мне попадаются одни рыбные рецепты,так рыбки захотелось ВКУСЯ!!!!!
котики всегда ищут рыбку!
Тоня, обязательно попробую. Думаю, что мне понравится. Спасибо за рецептик.
Спасибо за отзыв.Конечно попробуйте,мне лично нравится из духовки.
Выглядит очччччччень аппетитно! +++
Спасибо!Они не только выглядят!
Необычно :wink:
спасибо за коммент!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки