Версия для печати
  • 13 ноября 2014, 11:40
  • 5999

Соленая красная рыба

Рецепт: Соленая красная рыба

Пряная нежная красная рыбка, которая идеально подходит для ролл и суши, салатов, брускетт. Для меня это самый вкусный вариант засолки

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Соленая красная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2357.22 ккал
белки
208 г
жиры
151 г
углеводы
23.958 г
Порции
ккал
235.72 ккал
белки
20.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
203.91 ккал
белки
17.99 г
жиры
13.06 г
углеводы
2.07 г

Рецепт «Соленая красная рыба»:

Моем рыбу, очищаем от шкурки, костей, разделываем.
Смешиваем специи, соль, сахар, коньяк, рисовый уксус.
Каждый кусочек обмазываем и заворачиваем в пергамент или пленку.
Отправляем на ночь в холодильник, потом перекладываем в морозилку.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленая красная рыба
Описание: Пряная нежная красная рыбка, которая идеально подходит для ролл и суши, салатов, брускетт. Для меня это самый вкусный вариант засолки
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

А где рецепт? У меня видно только часть, где комментарии пользователей уже.
Рыбку ели все праздники, это последний кусочек) очень вкусная рыба получилась и хранить удобно. Спасибо за рецепт!
Давно пользуюсь вашим рецептом, он очень хорош! Действительно, рыба хранится значительно дольше, чем при других способах, и замораживание не ухудшает её вкус.  Единственное изменение, которое я внесла - это замена чёрного перца на белый. Также я перед употреблением рыбу ополаскиваю от специй и обсушиваю бумажным полотенцем.
Замечательная получается рыбка! Делала уже несколько раз и возвращаться к прошлому рецепту пока не хочется. Идея хранения порционно в морозилке порадовала!
Скажите пожалуйста, какой смысл в рецепте рисового уксуса?
Можно и без него. просто я солила по-разному, и с соком лимона, и с простым молотым перцем, и без коньяка, но именно в таком сочетании получается самая идеальная вкуснятина
Какая аппетитная получилась
очень аппетитно, а зачем семгу в морозилку убирать? после размораживания она не будет слишком рыхлой?
Нет, сочной остается и однородной. Она так хранится долго

и пусть весь мир подождет
приветствую ценителей рыбки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook