• 13 ноября 2014, 21:50
  • 5957

Салат фунчоза к ароматному рису

Рецепт: Салат фунчоза к ароматному рису

Острый салат фунчоза с овощами, нори и острой заправкой.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат фунчоза к ароматному рису»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3156.5 ккал
белки
75.4 г
жиры
49 г
углеводы
610.5 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Салат фунчоза к ароматному рису»:

  • Отварить до готовности по инструкции на упаковке пакетик риса Басмати MIX ТМ "Мистраль"

  • Готовый рис вынуть из пакетика и перемешать с соевым соусом.

  • Отварить стеклянную лапшу до готовности, нам надо 100г готовой лапши.

  • Нарезать тонкой соломкой огурец, болгарский перец, нори, мелко порезать чеснок, зеленый лук и острый перец

  • Смешать нарезку с лапшой, добавить оливковое масло, соевый соус по вкусу и посыпать кунжутом. Подаем салат с рисом Басмати MIX ТМ "Мистраль".





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат фунчоза к ароматному рису
Рецепт: Салат фунчоза к ароматному рису

Острый салат фунчоза с овощами, нори и острой заправкой.

Ингредиенты для «Салат фунчоза к ароматному рису»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рис с рисом?-оригинально.. нехватает рисового пудинга на десерт и рисовой водки..
очень вкусно!
Благодарю!
Выглядит блюдо очень даже аппетитно!
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
По-моему, вы лапшу переварили, в готовом виде она должна быть полупрозрачной.
Лапша была отварена по инструкции 10 минут и переваренной совершенно не была!
Первый раз вижу фунчозу, которую варят 10 минут, хотя готовлю ее уже лет 15, пробовала разных сортов.
Если фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут. Правильно приготовленная фунчоза должна быть полупрозрачной, именно за это ее называют "стеклянной" лапшой.
В инструкции на упаковке отваривается 10 минут, готовила лапшу сама впервые, обычно покупаю ее в готовом виде, но моя лапша мне не показалась переваренной! Приму Ваши замечания к сведению и попробую варить меньшее колличество времени!
Ох,какой чудесный салатик,Ирина!Обязательно приготовлю!
Ирочка спасибо большое! Угощайся с удовольствием!
Спасибо огромное,Ириша,за угощение!
Отменно!
Спасибо!
Оригинальный салатик!!!
Благодарю!
Замечательный салатик
Спасибо!
красиво!
Спасибо!
Только не смейтесь пожалуйста а я вот фрунчезу эту и не пробовала еще ни разу...
Угощаю с удовольствием! В жизни все надо попробовать!
Спасибо!
Ответ для s-v-e-t-l-i-k
ах, тебя к нам бы
как-нибудь
Необычное сочетание. Видела, что рис и лапшу готовят в одном блюде, но сама не пробовала.
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки