• 14 ноября 2014, 10:01
  • 2843

Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе

Рецепт: Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе

Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1387.3 ккал
белки
213.4 г
жиры
55.2 г
углеводы
9.5 г
Порции
ккал
693.7 ккал
белки
106.7 г
жиры
27.6 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
95 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе»:

  • Такие продукты нам понадобятся.

  • Смешать майонез с горчицей.

  • Перемешать.

  • Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона.

  • Форму смазала растительным маслом, выложила рыбку. Поставила в разогретую духовку на 10 минут.

  • Рыбка готова! Очень вкусно!

  • Аппетитно!

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе
Рецепт: Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе

Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе»:

Фотографии «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень простой в исполнении рецепт, но рыбка получается замечательная! Спасибо!
Спасибо большое.
Очень любим запекать карасей в духовке Сегодня, Лена, запекла по Вашему рецепту Только лимон положила в брюшко... Боялась, что сгорит, т.к. запекала минут 45... Наши карасики очень крупные
Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!! С наступающим Новым годом!!!
Наталья, спасибо огромное за шикарный фотоотчёт. Рада, что рецепт понравился.
И со мной на "ты"
С наступающим новым годом
И со мной на "ты"!!!
Договорились
Ой, я тоже просто обожаю карасиков!!! Они очень вкусные и сладенькие! Блюдо без сомнений на 5 баллов!
Спасибо большое
Очень аппетитно, а при какой температуре запекали?
При 180 °
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки