Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
  • 14 ноября 2014, 11:12
  • 7974

Свёкла по-корейски

Рецепт: Свёкла по-корейски

Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1203.1 ккал
белки
24.8 г
жиры
50.6 г
углеводы
164.4 г
Порции
ккал
120.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
91.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
12.5 г


Рецепт «Свёкла по-корейски»:

Варим свёклу следует в течение 20 минут от закипания - до полуготовности. Затем ставим свёклу остывать под проточную холодную воду.

Остывшую и очищенную свёклу натираем на специальной тёрке или нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в свёклу сахар, соль, уксус и перемешиваем. Оставляем на 10 минут настояться.

На сковороде нагреваем растительное масло. Добавляем в него кориандр, молотый перец и быстро перемешиваем в течение 10-15 секунд. После этого отключаем нагрев и сразу добавляем пропущенный через пресс чеснок, снова перемешиваем и заливаем горячей заправкой свёклу.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6-8 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свёкла по-корейски
Рецепт: Свёкла по-корейски

Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свёкла по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У меня была только одна свекла среднего размера, поэтому составляющие добавляла не по весу, а по своим вкусовым ощущениям, получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
Вкусная, пикантная, аппетитная свёкла получилась! Нам очень понравилась! Спасибо большое, Елена, за чудесный рецепт!
А почему бы и нет?!
Такой рецепт уже действительно был, хотя и без видео. Это очень вкусно, в моей семье оценили по достоинству.
точно такой рецепт был, но всё равно Вы молодец. хотя думаю, я не одна заметила повтор.
А у меня, с видеорецептом
я придерживаюсь такого мнения, что если поваренок не только готовит у себя дома, но ещё выкладывает свои рецепты на сайт, уже должен получить плюс и не каких минусов не должно быть.
точно такой рецепт был, но всё равно Вы молодец. хотя думаю, я не одна заметила повтор.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки