• 14 ноября 2014, 11:12
  • 6486

Свёкла по-корейски

Рецепт: Свёкла по-корейски

Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.764 ккал
белки
24.9055 г
жиры
48.6362 г
углеводы
168.2813 г
Порции
ккал
120.28 ккал
белки
2.49 г
жиры
4.86 г
углеводы
16.83 г
100 г блюда
ккал
91.74 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.71 г
углеводы
12.84 г


Рецепт «Свёкла по-корейски»:

Варим свёклу следует в течение 20 минут от закипания - до полуготовности. Затем ставим свёклу остывать под проточную холодную воду.

Остывшую и очищенную свёклу натираем на специальной тёрке или нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в свёклу сахар, соль, уксус и перемешиваем. Оставляем на 10 минут настояться.

На сковороде нагреваем растительное масло. Добавляем в него кориандр, молотый перец и быстро перемешиваем в течение 10-15 секунд. После этого отключаем нагрев и сразу добавляем пропущенный через пресс чеснок, снова перемешиваем и заливаем горячей заправкой свёклу.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6-8 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свёкла по-корейски
Описание: Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.


Комментарии и отзывы

А почему бы и нет?!
Такой рецепт уже действительно был, хотя и без видео. Это очень вкусно, в моей семье оценили по достоинству.
точно такой рецепт был, но всё равно Вы молодец. хотя думаю, я не одна заметила повтор.
А у меня, с видеорецептом
я придерживаюсь такого мнения, что если поваренок не только готовит у себя дома, но ещё выкладывает свои рецепты на сайт, уже должен получить плюс и не каких минусов не должно быть.
точно такой рецепт был, но всё равно Вы молодец. хотя думаю, я не одна заметила повтор.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки