• 14 ноября 2014, 12:44
  • 1926

Колбаски с картофелем и фасолью

Рецепт: Колбаски с картофелем и фасолью

Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе с кетчупом «Махеевъ» Краснодарский, сардельки и картофель превратятся в настоящий праздничный ужин!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Колбаски с картофелем и фасолью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2648.5 ккал
белки
77.4 г
жиры
195.3 г
углеводы
159.8 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
10.5 г


Рецепт «Колбаски с картофелем и фасолью»:

Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.

Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.

Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» краснодарский.

Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски с картофелем и фасолью
Описание: Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе с кетчупом «Махеевъ» Краснодарский, сардельки и картофель превратятся в настоящий праздничный ужин!


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки