• 14 ноября 2014, 12:45
  • 1609

Пирог с фасолью и беконом

Рецепт: Пирог с фасолью и беконом

Сытный пирог для любителей выпечки с кетчупом «Махеевъ» Болгарский.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с фасолью и беконом»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3829.8 ккал
белки
152.5 г
жиры
203.4 г
углеводы
354.4 г
100 г блюда
ккал
304 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
28.1 г


Рецепт «Пирог с фасолью и беконом»:

В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, 4 мин., добавить сосиски, готовить еще 4 мин. Переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, 5 мин. Положить к сосискам и бекону.

Добавить консервированную фасоль и томатном кетчуп «Махеевъ», муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать. Снизить температуру в духовке до 160 °С.

Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 мин. За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром.

При подаче можно украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с фасолью и беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сытно и вкусно! Спасибо!
знакомая форма для выпечки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 577 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки