• 14 ноября 2014, 18:37
  • 99281

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"

Рецепт: Закусочный бисквитный рулет Осенние узоры

Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"»:



Рецепт «Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"»:

Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята).
Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов.
Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30.
Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороной вниз и листики укропа.

Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут.
Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания.

Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 град. минут 8-10.

Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раза грибочками вниз.
Завернуть рулетом, дать остыть.

В это время готовим начинку.
У меня был готовый салат из моркови по-корейски.

Отварную грудку нарезать и перемолоть с морковью в блендере.

Развернуть бисквит, промазать майонезом марки Махеевъ.

Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать нарезанным укропом сверху.
Скрутить рулетом, убрать в холод на час.

Готовый бисквит нарезать при подаче на стол порционно.
Рецепт авторский.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный бисквитный рулет Осенние узоры
Описание: Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Лепотаааа!!!
Ой...посмотрела ещё раз. Поняла.
Думала, думала...ну никак не пойму. Если снять бумагу,он же уже грибами наверх, зачем его переворачивать два раза?
Шикарно! Смотрится на столе потрясающе и необычно!
Какой классный шикарный рецепт.Спасибо Вам за замечательную идею.Безусловно в КК с Вашего позволения.Как только сделаю,сразу отчитаюсь.Я в восторге.
Какой классный шикарный рецепт.Спасибо Вам за замечательную идею.Безусловно в КК с Вашего позволения.Как только сделаю,сразу отчитаюсь.Я в восторге.
Первый раз делала рулет, боялась, что не получится. Но все получилось - очень просто и эффектно!. Спасибо за рецепт!
просто замечательная подача рецепта!!!!!
И самое главное легко и можно с чем угодно сделать. При первых же гостях приготовлю.Я люблю удивлять всякими новинками,а такую закуску я впервые вижу.
В КК!
Супер забрал в кулинарную книгу!!! СПС за рецепт, с меня фотоотчет!)
.
К сожалению, сайт почему-то не дает возможности оценить данный рецепт отрицательно. Поэтому пишу в комментариях: авторский рецепт должен быть с более подробным описанием!!!!((((
возможно наши познания в кухонном деле отличаются годами.но что именно вам не понятно.не обязательно сразу ставить палец вниз.спросите.обычно автор с удовольствием отвечает на все вопросы. этот рецепт.удачный.я делала.мне понравилось.
ps и читатели делятся своими наблюдениями. и тоже все рады подсказать.
Афина, я рада , что вам понравилось. Это моё мнение.
Какой интересный бисквитный рулет. Никогда не пробовала так делать, обязательно приготовлю. Забрала в КК. Спасибо за оригинальный рецептик и подачу блюда. Супер просто!
Какой шикарный рулетик Произведение искусства
А на какой размер противеня этот объем теста ?
добрый день. не совсем поняла про: цитата -"сразу перевернуть 2 раза грибочками вниз". Что такое вниз и почему 2 раза???????????????? Спасибо.
Если вы перевернете только один раз, то получится грибочками вверх. Поэтому нужно еще раз
Красотень.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки