• 14 ноября 2014, 20:52
  • 11287

Тыквенный суп-пюре со сливками

Рецепт: Тыквенный суп-пюре со сливками

Удивительно нежный суп со сливочным вкусом не оставит равнодушным даже тех, кто не любит тыкву!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре со сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
404.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
36.6 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре со сливками»:

  • Очистить тыкву.

  • Нарезать тыкву ломтиками. Залить водой и варить до мягкости.

  • Слить воду. Превратить тыкву в пюре, добавить бульон.

  • Добавить сливки,

  • Размешать, довести до кипения. При желании посолить по вкусу, поперчить, посыпать сухариками.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре со сливками
Рецепт: Тыквенный суп-пюре со сливками

Удивительно нежный суп со сливочным вкусом не оставит равнодушным даже тех, кто не любит тыкву!

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре со сливками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тыквенный суп-пюре со сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный, быстрый и нежный супчик.
Спасибо огромное! Очень аппетитно смотрится!
Ни разу ничего из тыквы не готовила, а муж притащил от родственников, сказал-надо что-то сделать. Этот рецепт как раз не сложный. Попробую.
Попробуйте,Вам понравится,суп очень нежный и вкусный!
10 рецептов на Поварёнке уже есть тыквенного супа-пюре! Аналогичных - кабачковых, баклажановых, томатных, спаржевых.....Смысл повторяться - в чём??
На сайте более 60 именно тыквенных супов-пюре. Я просмотрела все, с такими ингредиентами,как у меня,нет ни одного. Надо более внимательно читать состав рецепта,прежде чем критиковать его.
В чём изюминка Вашего рецепта? Чем он оригинально отличается от вышеперечисленных? Стандартный набор овощных супов-пюре! Основной овощ - тыква, кабачок, баклажан, корневой сельдерей, дальше по-воображению.....Остальное - по-чуть-чуть добавить...в конце чеснок-сливки-сырок плавленый ввести...В чём оригинальность именно Вашего рецепта?? Таким рецептам еще моя мама - учительница домоводства в средней школе СССР учила девчёнок 7-8 классов!
Я еще мускатный орех добавляю ...
В принципе,можно добавлять любые специи,какие любите. Мне этот суп нравится именно в таком варианте.
Выглядит очень вкусно!
Я бы ещё чесночку добавила!
Да,можно и чесночку,если любите!
Вкусный супчик люблю тыкву от меня +
Спасибо большое!
Вкусно! Люблю такое!
Спасибо! Очень вкусный и нежный вкус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки