• 14 ноября 2014, 23:55
  • 3511

Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

Рецепт: Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

Несложная, но очень вкусная закуска, должна понравиться любителям роллов и не только!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.2 ккал
белки
34 г
жиры
48.2 г
углеводы
169.4 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо»:

  • Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли.

  • Авокадо нарезаем небольшими кусочками

  • Смешиваем остывший рис с кусочками авокадо, добавляем немного майонеза для связки, но можно и не добавлять.

  • Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем.

  • На крабовую палочку выкладываем начинку, заворачиваем.

  • Таким образом заворачиваем все палочки, охлаждаем. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
Рецепт: Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

Несложная, но очень вкусная закуска, должна понравиться любителям роллов и не только!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт !
Спасибо большое!
выглядит очень даже аппетитно и ярко, хочется попробовать несколько раз пробовала раскрутить крабовые палочки, но что то рвутся они у меня
Спасибо большое!Может от краб палочек зависит?Я всегда беру для таких целей "Vici",они хорошо разворачиваются,только сначала их надо полностью разморозить.
Классная идея
Спасибо большое,очень приятно!
Хороший рецепт, замечательно оформлен, добавила в КК
Спасибо большое!
Спасибочки!
Таким образом заворачиваем все палочки, остужаем
Не поняла. Палочки нагревались как-то?
Ну может быть неправильно выразилась.Просто охлаждаем
Понятно
Исправила)
Простой и аппетитный закусончик,будем пробовать!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки