• 15 ноября 2014, 19:40
  • 17214

Пирог из курицы "Рождественское кольцо"

Рецепт: Пирог из курицы Рождественское кольцо

Вкусный и торжественный закусочный пирог из курицы ". Готовимся к Новому году:)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из курицы "Рождественское кольцо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3348.4 ккал
белки
300.7 г
жиры
152.4 г
углеводы
184.4 г
Порции
ккал
478.3 ккал
белки
43 г
жиры
21.8 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Пирог из курицы "Рождественское кольцо"»:

Куриные грудки помыть, высушить (при желании снимите кожу), пропустить через мясорубку.
Овощи почистить. Лук и чеснок измельчить при помощи ножа. Морковь натереть на крупной терке. И обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.
К фаршу добавить измельченную зелень укропа, вбить два яйца, добавить овощи, специи, соль. Все хорошо перемешать.
На противень выложить пергамент, смазать растительным маслом.
В центр формы ставим стакан с водой. Выложить фарш вокруг стакана и аккуратно сформировать руками кольцо. Отварить три яйца, остудить и разрезать пополам-вдоль. По кругу выложить половинки яиц, срезом вниз, слегка придавливая их. Убрать стакан.
Слоеное тесто порезать на полоски, ножом для пиццы нарезать декоративные листочки и звездочки. А вообще, этот пирог можете украсить по своему желанию.
"Перетянуть" мясное кольцо полосками теста, т. е. положить полоски сверху на кольцо и немного заправить кончики под фарш.
Смазать тесто разболтанным яйцом.
Выпекать в духовке при t 180 гр С до готовности мяса 40-50 минут.
Если тесто начнет слишком зарумяниваться – накройте фольгой.
Дать пирогу немного остыть и аккуратно вытянуть пергамент.
Праздничного хорошего настроения! И Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из курицы "Рождественское кольцо"
Рецепт: Пирог из курицы Рождественское кольцо

Вкусный и торжественный закусочный пирог из курицы ". Готовимся к Новому году:)))

Ингредиенты для «Пирог из курицы "Рождественское кольцо"»:

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт! К сожалению из за недостатка баллов не могу предоставить отчет здесь,но он есть в профиле)))))Вчера делала на день рождения маме на работу под горячее. К сожалению в магазине грудки закончились и пришлось взять фарш,он получился жидким и о кольце пришлось забыть.Первоначальный вид не особо обрадовал после выпечки но оформив по своему исправив недочеты внешнего вида в разрезе после - изумительно,на вкус потрясающе(это мы пробу снимали).Замечательный рецепт,не долго и сытно!!!!
Очень красивый пирог!
Великолепный пирог !
Спасибо
Замечательный пирог Хотела похихикать над цветом яиц , но в комментариях всё прочитала. Короче, беру и ставлю балл
Очень нарядный, праздничный!!!
Очень красиво!
Прекрасный рецепт! Очень красивое оформление! :
Спасибо
Красивая выпечка! Хорошо на Пасху такой пирожок.
Можно и на Пасху.
Очень красиво
Очень красиво получилось! : Видео - просто супер! :bravo
Спасибо Большое!!!
Очень красиво получилось! Видео - просто супер!
Красиво и вкусно!
Изумительный пирог!!!
Какая красота!
СПАСИБО!!!
Ну, Виктория, вот молодец! Ещё вчера я думала, что приблизительно знаю, что приготовлю на новогодний стол. Оказывается, ничего я не знала! Без такого пирожка теперь точно дело не обойдется!
Спасибо Большое!!!Удачи в приготовлении И с наступающими
Какой красавчик!
Спасибо!
Какой восхитительный пирог браво
Ох,какая красота,Виктория!Великолепная идея!
Спасибо Вам!!!
А почему яйца зеленые?
Дело было вечером и... К сожалению, камера не передает правильный цвет.На самом деле яйца больше желтого оттенка
Ответ для Жен Жен
Чуть не задала этот же вопрос, да ладно прочитала комменты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки