• 15 ноября 2014, 20:39
  • 4217

Тыква медовая

Рецепт: Тыква медовая

Как ни странно, именно с таким названием я рецепта не нашла, но я понимаю, что вариаций на сайте множество. Просто не могу не поделиться этим рецептом, тыква получается нереально вкусная, сочная, в медовом сиропе... тому подтверждение пустая тарелка моего сына:)

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Тыква медовая»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Тыква медовая»:

Тыкву порезать кубиками, приблизительно 2х2 см.
Выложить на противень, устланный пергаментом.
Полить медом и разложить по тыкве кусочки масла.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
Перед подачей тыкву можно посыпать корицей.
Наслаждаться.
Тыква получается очень сочная, в медовом сиропе, хорошо держит форму.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква медовая
Описание: Как ни странно, именно с таким названием я рецепта не нашла, но я понимаю, что вариаций на сайте множество. Просто не могу не поделиться этим рецептом, тыква получается нереально вкусная, сочная, в медовом сиропе... тому подтверждение пустая тарелка моего сына:)
Ингредиенты: Тыква, Мед, Масло сливочное.


Комментарии и отзывы

так как тыкву в моей семье ем я одна к сожалению,я приготовила только для себя любимой ,очень вкусно ,а самое главное полезно.благодарю за рецепт,если б не наткнулась случайно на него,так бы и не сделала,а так с удовольствием полакомилась,благодарю)))фото пока прикрепить не могу,но в альбоме сохранила у себя
Рада, что вам понравилось. Я часто тыкву в сезон готовлю именно по этому рецепту. Спасибо за фотоотчет
Вопрос по поводу меда: не горит? по опыту мясо с медом очень быстро румянится. И каким слоем тыкву выкладываете?
Тыква первым слоем, сверху мед и потом масло. Мед будет подгорать, если температура высокая в духовке. Я противень выстилаю пергаментом. и даже если где-то и будут места подгоревшие , они остаются на пергаменте..так же с пергамента удобнее собирать соус и поливать им тыкву.
Спасибо за ответ. Будем пробовать
Это оч вкусно, я так часто пеку тыкву
Да, мы тоже часто в сезон так печем
Рецептик не новый, здесь таких вариаций много. Я прикрепила варианты. Поэтому и молчит народ. Но и это хороший вариант! Не расстраивайтесь. Это в любом случае-здоровая еда. Уж не синтетика, по крайней мере, а полезная штука. Сынуля молодец.
Спасибо. Может кому-то и мой рецепт пригодится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 332 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки