• 15 ноября 2014, 21:19
  • 3972

Закусочные пирожные из сельди

Рецепт: Закусочные пирожные из сельди

Холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом. Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Закусочные пирожные из сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Закусочные пирожные из сельди»:

Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности.
Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо, все взбить. Должен получится плотный воздушный крем. Посолить по вкусу и добавить черный молотый перец. Положить 2 чайные ложечки красной икры (можно заменить белковой)) Аккуратно перемешать.
Для одного "пирожного" понадобится три кусочка хлеба.
Промазать каждый ломтик селедочным кремом и сложить стопкой. Затем разрезать на порционные пирамидки.
Украсить селедочным кремом бутерброд с помощью кондитерского мешка. В серединку положить немного икорки. И по желанию украсить веточками укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные из сельди
Описание: Холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом. Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочные пирожные из сельди» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделали на Новый год бутербродики только двухслойные и без фасоли. Понравились!
Вика,красивая закуска.Интересный рецепт !
Спасибо,Вероника!)
Интересно Если не хочешь хлеба, ешь так как паштет
отлично подойдёт для праздничного стола
обратила внимание тортик с ИКРОЙ и только потом прочла, что это бутербродики мы делаем паштет из фасоли отдельно и селедочное масло-отдельно, а вы так ВКУСНО и красиво все соединили
Ну,да рискнула
Оеей!!! Как же красиво! Вечная проблема как красиво обыграть селедку на праздничный стол, ведь в качестве закуске она прима! Очень пикантно! Забираю! Вам +!!!
Спасибо!
очень красиво
Викушенька, это потрясающе! Так просто, красиво и несомненно вкусно! СПАСИБО.
Спасибо Вам огромное!!!!!!!
на праздничный стол то что надо!!!!спасибо за прекрасный рецептик!!!
Необычное сочетание фасоли с сельдью!
Да необычно
Какая вкуснотень! Ну просто прелесть рецептик ! Обязательно сделаю , еще с фасолью не делала селедочную массу .
значит надо попробовать
Красота какая ! Конечно +
Спасибо!!!
Аппетитные и очень симпатичные пирожные.
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки