• 15 ноября 2014, 21:19
  • 4082

Закусочные пирожные из сельди

Рецепт: Закусочные пирожные из сельди

Холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом. Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Закусочные пирожные из сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
902 ккал
белки
62.3 г
жиры
47.9 г
углеводы
54.9 г
Порции
ккал
90.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
243.8 ккал
белки
16.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Закусочные пирожные из сельди»:

Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности.
Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо, все взбить. Должен получится плотный воздушный крем. Посолить по вкусу и добавить черный молотый перец. Положить 2 чайные ложечки красной икры (можно заменить белковой)) Аккуратно перемешать.
Для одного "пирожного" понадобится три кусочка хлеба.
Промазать каждый ломтик селедочным кремом и сложить стопкой. Затем разрезать на порционные пирамидки.
Украсить селедочным кремом бутерброд с помощью кондитерского мешка. В серединку положить немного икорки. И по желанию украсить веточками укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные из сельди
Описание: Холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом. Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочные пирожные из сельди» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделали на Новый год бутербродики только двухслойные и без фасоли. Понравились!
Вика,красивая закуска.Интересный рецепт !
Спасибо,Вероника!)
Интересно Если не хочешь хлеба, ешь так как паштет
отлично подойдёт для праздничного стола
обратила внимание тортик с ИКРОЙ и только потом прочла, что это бутербродики мы делаем паштет из фасоли отдельно и селедочное масло-отдельно, а вы так ВКУСНО и красиво все соединили
Ну,да рискнула
Оеей!!! Как же красиво! Вечная проблема как красиво обыграть селедку на праздничный стол, ведь в качестве закуске она прима! Очень пикантно! Забираю! Вам +!!!
Спасибо!
очень красиво
Викушенька, это потрясающе! Так просто, красиво и несомненно вкусно! СПАСИБО.
Спасибо Вам огромное!!!!!!!
на праздничный стол то что надо!!!!спасибо за прекрасный рецептик!!!
Необычное сочетание фасоли с сельдью!
Да необычно
Какая вкуснотень! Ну просто прелесть рецептик ! Обязательно сделаю , еще с фасолью не делала селедочную массу .
значит надо попробовать
Красота какая ! Конечно +
Спасибо!!!
Аппетитные и очень симпатичные пирожные.
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки