• 16 ноября 2014, 22:24
  • 2920

Пекинская капуста с горошком

Рецепт: Пекинская капуста с горошком

Вкусный, полезный рецепт пекинской капусты с горошком для занятых хозяюшек.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пекинская капуста с горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5316.4 ккал
белки
156.4 г
жиры
48.5 г
углеводы
1075.4 г
Порции
ккал
2658.2 ккал
белки
78.2 г
жиры
24.3 г
углеводы
537.7 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
39.1 г

Рецепт «Пекинская капуста с горошком»:

  • Отварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности

  • Пекинскую капусту крупно нашинковать

  • Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить.

  • На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, слегка обжарить лук, чеснок, добавить пекинскую капусту,

  • Соевый соус, 3 ст. л воды, посолить по вкусу закрыть крышку и тушить капусту на среднем огне 10 мин., за 1-2 минуты до готовности капусты добавить к/с горошек.
    Подавать с рисом Мистраль Басмати.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пекинская капуста с горошком
Рецепт: Пекинская капуста с горошком

Вкусный, полезный рецепт пекинской капусты с горошком для занятых хозяюшек.

Ингредиенты для «Пекинская капуста с горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пекинская капуста с горошком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Даже не знала, что пекинку можно подвергать тепловой обработки!!!! просто "Находка" этот рецепт! спасибо!!! и спасибо всем за отзывы, т. к. после прочтения впечатлений забираю в КК
Анечка, принесла свю благодарность за рецепт в виде фото отчета, вкусно получилось, ели как гарнир к котлетам, поэту рис не отваривала, спасибо!
Замечательный рецепт !
Стесняюсь спросить. А что такое горошек к/с?
горошек к/с - это консервированный
У меня было такое предположение, но к/с вызвало сомнения.
Спасибо за рецепт. Надо попробовать. Никогда пекинку не готовила.
Очень мне понравился ваш рецепт, как раз для меня!
надеюсь, Вам рецепт пригодится
Очень люблю пекинскую капусту, отличное сочетание!
Все ингредиенты я люблю! Мне очень вкусно!
Спасибо,Ниночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки