Версия для печати
  • 17 ноября 2014, 12:24
  • 25586

Как подать селедку

Рецепт: Как подать селедку

В этом видео я покажу как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до нового года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверенная, что такое оформление закуски придется вам по вкусу. Все очень просто, филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом с чуточкой французской горчицы. Желаю всем моим подписчикам и зрителям хорошо встретить новый год и провести старый. С наступающим вас Новым годом!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Как подать селедку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890.3 ккал
белки
124.5 г
жиры
126.7 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
99.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Как подать селедку»:

Порезать лук соломкой.
Добавить по вкусу соль, сахар и перец и сок лимона, слегка отжать руками.
Филе сельди порезать наискось на кусочки толщиной в 0,5 см.
Выложить в длинную линию, кусочки филе, так чтоб один находил до половины на другой.
Сворачиваем с хвостовой части в рулончик, формируя цветок.
Перекладываем филе на блюдо в центр.
Украшаем по краям луком, оливками, корнишонами, грибами, ломтиками лимона и веточками петрушки.
Смешать оливковое масло с горчицей и полить им лук, сельдь.
Готовое блюдо ставим на стол. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Как подать селедку
Описание: В этом видео я покажу как красиво подать селедку к праздничному столу. Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество. Так как до нового года осталось совсем немного, стоит задуматься, как украсить новогодние блюда. Я полностью уверенная, что такое оформление закуски придется вам по вкусу. Все очень просто, филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом с чуточкой французской горчицы. Желаю всем моим подписчикам и зрителям хорошо встретить новый год и провести старый. С наступающим вас Новым годом!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Руки у Вас золотые! Класс!
Спасибо за идею. Сельдь заменила на копчёную скумбрию и лук на гогошары.
Какая красивая подача!
очень красиво!
Спасибо
Огромное спасибо за МК.
Берите на заметку
Здорово!!! Обязательно попробую...только вот получится ли
Спасибо! Конечно получится
Классная подача! И, главное, что-то новенькое в наше время,когда трудно чем-то удивить гостей.
Спасибо Татьяна Кондратьевна Балованные у вас гости
Спасибо Леночка
СУПЕР посмотрев видио может и смогу спасибо
Спасибо , получится
Спасибо , очень красиво
Спасибо
Очень красивое оформление, спасибо , что поделились
Спасибо рада что оформление понравилось
Супер красиво и просто!
Спасибо
Леночка, ты прелесть!
Спасибо Любочка очень приятно
Очень красиво! Очень-очень!
Спасибо огромное
Очень красиво и своевременно. Спасибо за идею Конечно +
Спасибо Лидочка
Леночка, прекрасная идея, спасибо! Очень нарядно!
Спасибо
Какая красота!!! И главное - ПРОСТО! Можно реализовать на любой кухне + простор для фантазии
Спасибо большое!!!
Спасибо! Действительно просто но с изюминкой
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПОДАЧА! А ВИДЕО СМОТРЕТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!СПАСИБО!
Спасибо очень приятно
Отличная подача простого блюда
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook