Закуска для любителей печенки.
- 1 февраля 2008, 19:27
- 65686
Печеночный торт

Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень говяжья — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1042.3 ккал |
белки
112.4 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
113.4 г |
Порции | |||
ккал 130.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 12.7 г |
Комментарии и отзывы
13 февраля Vetochka79 #
21 февраля 2018 года neko 1977 #
11 декабря 2016 года Олеся Пивоварова #
25 июля 2016 года vikanikakot #
14 мая 2016 года Мария Хацкевич #
30 декабря 2015 года lena osadchaya 84 #
30 декабря 2015 года lena osadchaya 84 #
4 января 2014 года NuranaN #
5 января 2014 года пани Кася # (автор рецепта)
16 октября 2012 года Ля-Гур #
4 декабря 2011 года Нина Владимировна #
11 октября 2011 года dida_05 #
23 января 2009 года Юлия Ф- deleted #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
30 октября 2008 года yasolnishko #
30 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
2 февраля 2008 года lesi #
2 февраля 2008 года trustby #
2 февраля 2008 года kleo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: