• 3 августа 2008, 19:54
  • 5884

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
548.7 ккал
белки
5 г
жиры
10 г
углеводы
24.2 г
Порции
ккал
182.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
79.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Фаршированные перцы»:

Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку.

Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики.

В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Описание: Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я сейчас пойду второй завтрак себе устраивать, таааак есть захотелось )))
Спасибо, попробую! +++
аппетитные перчики+
Вкусные перчики +
Очень красивые и вкусные перчики!+
Вкусненько!+++
КРАСМВЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! КАК Я ПОНЯЛА, ЖИДКОСТЬ НЕ НУЖНО НАЛИВАТЬ?+
нет, жидкось не нужно, прям так в духовку - и готово - очень вкусно, а перчик получается не как варенные а прям свеженький
прямо перчика захотелось :wink: +++
ой, красота-то какая
зацени
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки