• 3 августа 2008, 20:00
  • 4102

Фаршированный лук-порей

Рецепт: Фаршированный лук-порей

Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей.....

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
722.4 ккал
белки
73.3 г
жиры
39.9 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
120.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
15.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Фаршированный лук-порей»:

  • Заполнить фаршем.

  • К столу!

Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.
Думаю не смертельно, рецепт прост.
Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.
И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!
Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.
Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.
В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.
Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными
грибами, полейте этим соусом лук.


ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лук-порей
Рецепт: Фаршированный лук-порей

Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей.....

Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

да вкусно!
Вкусненько!+
Просто, а так нарядно! Умничка! +
Спасибо!Хорошие рецепты никем
не испортишь..
Тонечка, как здорово! очень интересный рецепт! уважаю лук-порей, забрала, спасибо!
Спасибо!Я переводила книжечку рецептов от
своего комбайна Moulinex,там много рецептов,с
этим луком.Думала,кто это будет есть!нашлись
люди..
Интересно как+
немного нудновато,но итог..
Да, оригинально! +
Спасибо!иногда можно и пооригинальничать!
А у тебя классная аватарка!
Пасиба! It\’s me
Неожиданно... надо попробовать! Интересно, чем его еще нафаршировать можно? :?:
он такой узенький,что думаю можно всем,чем угодно.
НО!перемолоть!
Очень красивое и вкусное блюдо получилось++++++++
Был лук,был фарш и было настроение!
Тонечка!
Ну и фантазия у Тебя!Очень оригинально и вкусно!
+++++++++++
Спасибо,Леночка,за коммент
Очень интересно!+++
Надеюсь понравится!
+
СПА-СИ-БО!
Орригинально!+
Надеюсь!
Надо попробывать, я лук-порей только в салат , а тут такой интересный рецепт, спасибочки +++
Вот,как раз,и рецепт поспел..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки