• 20 ноября 2014, 9:07
  • 4776

Шарлотка с рыбой и капустой

Рецепт: Шарлотка с рыбой и капустой

Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка с рыбой и капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3251.3 ккал
белки
90 г
жиры
251.1 г
углеводы
154.2 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Шарлотка с рыбой и капустой»:

  • Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой

  • Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут

  • После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.

  • Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.

  • Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.

  • Муку просеять с разрыхлителем.

  • Смешать с солью и молотым перцем.

  • Яйца взбить до пышности

  • Майонез соединить со сметаной

  • Добавить яйца, хорошенько перемешать

  • Всыпать сухую смесь

  • Замесить тесто

  • Вылить половину теста в смазанную маслом форму.

  • Сверху выложить начинку

  • Залить оставшимся тестом

  • Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с рыбой и капустой
Рецепт: Шарлотка с рыбой и капустой

Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой

Ингредиенты для «Шарлотка с рыбой и капустой»:

Фотографии «Шарлотка с рыбой и капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ну очень вкусный пирог, сказка! Рецепт ушел в массы! Спасибо миллион раз!
Замечательный рецепт !
Очень аппетитный пирог!
Очень аппетитный пирожок!!! Взяла в КК.
Делаю такой пирог с капустой, ингредиенты точно такие же, кроме консервы, выпекаю в духовке 20 мин. при температуре 180 гр. Поднимается хорошо, пропекается тоже, но почему то при остывании всегда опадает. Подскажите, в чем может быть причина
Он у меня тоже очень сильно поднялся, вытащила из духовки постоял и опал..
Спасибо за оперативный ответ. Ваш ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближайшие дни сделаю, а сегодня буду доедать свой
Попробуйте и мой вариант, очень нежно и вкусно...
Вкусненько!!!
ммм, надо попробовать смастерить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки