• 3 августа 2008, 23:05
  • 16399

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Самый простой способ приготовления блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2757.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
178.6 г
углеводы
76.8 г
Порции
ккал
689.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
44.7 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
101 ккал
белки
0.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

  • Ингредиенты

  • Для фарша

  • Для зажарки

  • Приготовить фарш, прокрутив все необходимые ингредиенты

  • Перец помыть и очистить от семян

  • Наполнить перец готовым фаршем и уложить в кастрюлю.

  • Для зажарки лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке

  • Обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 ч.л. томатной пасты

  • Добавить воды и довести всю массу до кипения.

  • Залить полученной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в течение 30 минут.

  • Разложить по порциям, добавить любимый гарнир. Приятного аппетита!

  • Фарша получилось немного больше, и я разделила его на 2 части. В одну из них рис я не положила. Из этой второй части фарша я пожарила котлетки.

Видела, что на сайте есть рецепт перчиков, но не удержалась и показала свой! Надеюсь, что и мой рецепт не останется без внимания


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Перчики класс!!Главное просто и вкусно!!!
Спасибо!
Вкуснотища!!!!! ++++++++
Танюшка, спасибо и за коммент и за правку еще раз!
Спасибо!
люблю перчики! хорошие фотографии!
Спасибо!
+++
спасибо!
эт мы любим!! +++
Вкусные перчики... Красивые перчики... И фотографии очень хорошие +++
спасибо я старалась :oops:
Перчик объедение!!! +
спасибо
перчик фаршированый это всегда вкусно +++
Полностью согласна! как ни приготовь - вкусно
Я в соус добавляю муку-тогда он немного густой-нам так больше нравится.+
Да, а еще можно вместо томатной пасты просто помидорку добавить. Так более по-летнему получится! Спасибо за +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки