• 20 ноября 2014, 17:00
  • 4745

Паштет "Шпротный"

Рецепт: Паштет Шпротный

Многие помнят одноименные консервы "Паштет шпротный", но не так давно мы купили эти консервы и были очень разочарованы вкусом. Отведав по бутерброду решили отдать остатки соседской собачке, которую кормим зимой, но даже собака без особого удовольствия это доела. Поэтому решила поэкспериментировать с инградиентами и вот что получилось, на мой взгляд настоящий паштет вкусный, сытный, нежный. Не судите слишком строго за фото.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Паштет "Шпротный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1211 ккал
белки
49.1 г
жиры
111 г
углеводы
1.7 г
Порции
ккал
201.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
310.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
28.5 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Паштет "Шпротный"»:

  • Приготовить все инградиенты (достать шпроты из банки, отварить яйца, заранее достать масло из холодильника)

  • В миске смешать все продукты с помощью блендера. Паштет готов!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Шпротный"
Рецепт: Паштет Шпротный

Многие помнят одноименные консервы "Паштет шпротный", но не так давно мы купили эти консервы и были очень разочарованы вкусом. Отведав по бутерброду решили отдать остатки соседской собачке, которую кормим зимой, но даже собака без особого удовольствия это доела. Поэтому решила поэкспериментировать с инградиентами и вот что получилось, на мой взгляд настоящий паштет вкусный, сытный, нежный. Не судите слишком строго за фото.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Паштет "Шпротный"»:

Комментарии и отзывы

А я приготовила! От бутеров осталась неполная банка шпрот, хотела котлетки.. но не было гречки и нашла Ваш рецепт. Брала 2 яйца(тк банка шпрот не полная) и масла примерно ст.ложку. В рецептах я вредная, не понравилось-выкинула из закладок и забыла. Это вкусно! Это много вкуснее магазинного! Очень рекомендую(перемалывала обычным блендером, пришлось повозиться, погружного нет-куплю! ).
Спасибо Вам большое. Очень люблю паштеты, теперь буду баловаться утречком под чаёчек или кофеёчек. Как раз и сырный хлебушек к нему напекла. С Новым Годом и СПАСИБО! В рецепт влюблена. Просто и очень вкусно.
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв о моем рецепте. Рада, что пришёлся по вкусу!!!
Как-то все носом крутят, а вот я попробую! Люблю все шпротное
Спасибо за доверие! Приятного аппетита
Шпроты-отстой! В СССР наелись, уже не лезут!
Я же Вас насильно не кормлю, у каждого человека есть свое мнение!
Годный паштет. Про собачку зря написали. Уточнение, что продукт изначально был плохим, немного отталкивает. Вы можете отредактировать рецепт, если хотите
Спасибо за замечание, но ведь раньше это были вкусные консервы, а сейчас несъедобны
Ничего не могу сказать про шпроты, что у вас на фото. У нас они до сих пор вкусные. Может, конкретный производитель нагрешил в изготовлении, может, хранили их неправильно, не знаю
Я писала о шпротном паштете, а шпроты действительно вкусные. Какая хозяйка будет готовить из заведомо непригодного сырья (может быть я написала несколько неверно, но мысль была такая)
Теперь понятно)) Видимо, не только я невнимательно прочитала вступление, судя по остальным комментам)))
"Приятного аппетита!!!" - Хм!?
А Вы попробуйте, а потом обсудим стоящий рецепт или нет? И я Вам все равно пожелаю приятного аппетита!!!
Если собачка не стала есть, то лучше выбросить.
А ведь если помните это были действительно вкусные консервы
Помню. Я недавно видела, как бездомная собака отказалась есть курицу (сырую). Я однажды сгущенкой отравилась, а мои коты ее есть не захотели, закопали.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки