• 20 ноября 2014, 21:05
  • 1281

Луковицы, фаршированные сельдью

Рецепт: Луковицы, фаршированные сельдью

Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Луковицы, фаршированные сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Луковицы, фаршированные сельдью»:

В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости).
Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.

Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см.
Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешиваем с майонезом. У меня майонез с лимонным соком ТМ "Махеев".
Заправляем получившимся соусом нашу селедочную массу.

В луковые чашечки раскладываем начинку, украшаем зеленью.
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковицы, фаршированные сельдью
Описание: Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт !
мерси)))
Ух, ты! Полностью оправдывает Ваши слова
Просто, доступно и вкусно!
Спасибо большое!
необычно и интересно
Большое спасибо!!!!
Интересный рецепт.
Олечка, спасибо!
Большое спасибо!!!
Спасибо!!!
спасибо!
интересненько!
спасибо!
Рада, что понравилось!
красивая подача но, что то мне кажется начинки получится многовато для двух половинок лука
Спасибо! Начинки получается совсем немного больше.. Но и луковица большая и начинка с горкой легла. А остатки начинки муж как дип с черным хлебом съел)))
нет, нет! мужу не отдадим доедать! лучше еще одну луковку запеку да и вообще такой вкуснотищи надо по больше делать
ой, я тоже люблю запеченный лук... мне кажется даже больше его аромат, чем вкус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки