• 21 ноября 2014, 13:13
  • 3348

Салат "Французская осень"

Рецепт: Салат Французская осень

Овощной замечательный салат с сыром. И нежный, и пикантный в тоже время. Достаточно изысканный и уточненный вкус.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Французская осень"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.1 ккал
белки
49.7 г
жиры
40.7 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат "Французская осень"»:

  • Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке. Отварные яйца также натереть. Добавить в салатник мелко нашинкованный лук, и сыр натертый на средней терке

  • Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный перец

  • Салат выкладывать на листья салата, украшая майонезом.

Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Французская осень"
Рецепт: Салат Французская осень

Овощной замечательный салат с сыром. И нежный, и пикантный в тоже время. Достаточно изысканный и уточненный вкус.

Ингредиенты для «Салат "Французская осень"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Французская осень"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девочки, салат БО-ЖЕ-СТВЕН-НЫЙ!! Вкус просто неземной! Сочетание продуктов идеальное, а сыр (именно тот, который прописан в рецепте и не меньше по количеству) придает салату изысканность, тонкость, - словом, это сплошное наслаждение! (Очень вкусно именно с листьями салата!) Прекрасно украсил праздничноый стол, спасибо большое за рецепт!
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Жаль у меня не оказалось под рукой яблок. В следующий раз сделаю с ними. Непременно!!!
Спасибо моя хорошая за столь высокую оценку и вкусную фото улику очень приятно, что не прошла мимо рецепта и воплотила его в жизнь готовь с удовольствием
аппетитно,спасибо большое
Спасибо
Оля! Вкусный салатик!
Спасибо
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
Спасибо
Вкусный салатик!
Спасибо
Спасибо
вкусный и легкий салатик
Спасибо
классный салатик!!!! часто его готовлю нравится всей семье
Огромное спасибо
Очень хорошо знаю этот салат, кажется простым, но действительно вкуснейший! Когда надо сбросить вес, делаю "майонез" из творожка Активии, горчицы, чуть сахара, лимонного сока и соли.
Спасибо
Олечка, прекрасный салат! Отличное оформление
Огромное спасибо
Хороший рецепт!
Спасибо
Спасибо
Оленька,очень милый салатик!Красота!
Спасибо огромное
Хороший рецепт!
Огромное спасибо
Как увидела тарелочку, сразу поняла кто автор! ну и как всегда -
Спасибо мой любимый Ангелочек
Ну да, знаю я этот салат, частый гость на нашем столе. Только не нужно так сильно измельчать продукты, все превращается в кашу. Яблоко, лук, яйцо мелко режется, морковь для этого блюда грубовата, салат теряет нежность. Так как настоящий пармезан достать нереально, добавляют обычный твёрдый российский, лучше Пошехонский - у него вкус, напоминающий пармезан: сливочный и терпкий. А так, вкусный и простенький салатик без заморочек на каждый день.
В кашу ничего не превращается совершенно, и это видно на фото. Средняя терка используется, не мелкая, и именно за счет этого салат нежный. И морковь его нисколько не портит все продукты по добраны очень грамотно и гармонично, и пармезан можно купить в любом большом магазине.
А на вашем столе частый гость, но другой. Не может во французский салат идти российский сыр
А вы прям настоящий пармезан добавляет? Настоящего пармезана вообще не достать на российских просторах. Если он и есть где то , то по бешеной цене. Тем более пармезан это итальянский сыр.
Конечно итальянский, но со своеобразным насыщенным вкусом, и не стоит его менять на другой сыр. А настоящий он или нет это уж как купите
По вкусу он напоминает наш пошехонский сыр. Его цена не менее 2000 - 3000 руб. за кг. Настоящего пармезана на полках магазинов , а уж тем более сетевых супермаркетов не найти. Поэтому какая разница - добавить наш сыр или поддельный и тоже наш пармезан. от того какой сыр добавлен в салат, он не теряет свой сути и название его не меняется.
Очень понравился рецепт. Забрала в КК.
На здоровье
Отличный салатик! Обожаю такое сочетание! Золотой, вкусный! Очень красиво!
Очень вкусно это точно
Одно название чего стоит!
Огромное спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки