• 4 августа 2008, 10:36
  • 34040

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Рецепт: Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
295425.7 ккал
белки
5961.5 г
жиры
28859 г
углеводы
3130.8 г
Порции
ккал
73856.4 ккал
белки
1490.4 г
жиры
7214.8 г
углеводы
782.7 г
100 г блюда
ккал
261 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

  • Набор продуктов

  • Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).

  • Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками...

  • В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу

  • На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.

  • "Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.

  • Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.

  • Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез!

  • Приятного аппетита!!!

Все предельно просто и быстро. Грибы обжарить, сыр потереть, яйца взбить со сливками, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Послойно выложить в форму для запекания.
P. S. На второй день блюдо было очень вкусным, как холодная закуска.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык проглотишь или пангасиус с грибами
Рецепт: Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Ингредиенты для «Язык проглотишь или пангасиус с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Язык проглотишь или пангасиус с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Утащила в свою КК рецептик, должно быть очень вкусно! Подскажите, а с лесными грибочками никто не делал?
Это оооочень вкусно!!!!Нежно, сочно, муж был в восторге!!!Спасибо Вам за такой замечательный рецепт)))
Спасибо за фотоотчет и оценку! Рецепт на сайте уже почти 10 лет, и я рада, что находит своих почитателей.
Ого, скоро юбилей)))Я очень рада, спасибо Вам за такие вкуснющие рецепты!!!!!!Вы Умница
подскажите,а разогревать такое блюдо можно?
Можно! А можно и холодным... ВКУСНО!
спасибо за ответ,я просто мужу на работу готовлю тормозок,вот и думаю,пойдет ли такой обед с рисои? ну,тогда иду за грибами и сыром
Сегодня приготовила. Молодой человек сказал, что очень вкусно)))) А это главное
Простите, "выпадала" из рядов поварят на долгий период , поэтому СПАСИБО говорю только сегодня! Как рецепт, прижился!?
Забыла посолить и поперчить, даже так была в восторге, ооооооооочень вкусно и быстро!
Очень рада! И спасибо Вам за коммент! Простите, что не ответила сразу, по некот. обстоятельствам на сайте ДОЛГО не была...
Приготовила к приезду "любимой" свекрови, она подумала, что это курица... А я теперь регулярно себя балую этим блюдом. Спасибо огромное!
Здорово! Не думала, что можно с курочкой сравнить рыбу... Простите, что отвечаютолько сейчас, долго не была на сайте.
как вкусно забираю
А попробовали?
Попробуйте! Получается очень нежное, питательное блюдо. Поражает сочетание грибов, сливок и рыбки....
Обязательно приготовлю пангасиуса по вашему рецепту. Я до этого его жарила в кляре - получилось вкусно, но сыровато, наверное, недоразморозила...
Простите, что сразу не ответила Вам! Попробовали? И как Вам?
Обязательно приготовлю пангасиуса по вашему рецепту. Я до этого его жарила в кляре - получилось вкусно, но сыровато, наверное, недоразморозила...
Вкусно! Молодец++
Спасибо Вам!!!
Обалдеть как вкусно!
АЙ, СПАСИБО!!!
очень вкусненький рецептик,спасибо! Пангасиус - очень люблю..
С грибами он просто замечательный (для тех кто его любит! Т.к. есть и другие...)
+ беру
На здоровье!!!
пангасиус не имеет ничего общего с морским языком,

Морской язык - семейство камболовых(Solea-Solea)
Пангасиус - семейство сомовых (Pangasius hypophthalmus)
На вкус блюда это никак не влияет, поверьте! У нас в народе многое называют не ТАК, ну и что???
Замечательный рецепт! Я тоже очень люблю Морской язык, а ЭТОТ рецепт обязательно попробую!!! Спасибо!!!!!!! ++++++++++++++++++++
Пробуйте! Если что-нибудь добавите или измениете, сообщите, попробую тоже!
Спасибо за оценку. Благодаря вашей поддержке, девушки, хочется еще творить!
++++++++поставила еще вчера, только посмотрев на картинку, супер вкуснятина и такое аппетитное блюдо!!!
Давненько я на сайте не была и... почему-то пропустила Ваш комментарий к моему блюду!?... Простите уж. Ваше мнение для меня очень важно!
здорово!! ++
Б_А_А_А_АЛЬШОЕ спасибо!
Замечательный рецепт!+
Спасибо в квадрате!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки