• 22 ноября 2014, 10:52
  • 3289

Фаршированный лук в сырном кляре

Рецепт: Фаршированный лук в сырном кляре

Любителям лука должно понравиться). Встречала на сайте рецепты фаршированного лука, и луковых колечек в кляре, но не видела лука именно в сырном кляре, и тем более совмещенное вместе, так что представляю на суд "Фаршированный лук в сырном кляре".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный лук в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фаршированный лук в сырном кляре»:

Фарш солим, перчим и ставим обжаривать.

Лук очищаем, делаем надрез и аккуратно разбираем.

Оставшиеся луковые сердцевины мелко режем и отправляем к фаршу.

Сыр натираем на мелкой терке.

Добавляем в сыр яйца.

3 столовые ложки майонеза.

Добавляем муку и щепотку соли.

Замешиваем кляр.

В фарш добавляем сметану и перемешиваем.

Фаршируем луковички.

Разогреваем масло, если луковички большие, лучше воспользоваться сотейником или кастрюлькой. Мне хватило маленькой сковородки :))

Макаем луковицы в кляр.

И выкладываем в сковороду, я почти сразу их переворачиваю, чтобы кляр равномерно распределился по луковице, а затем жарю до золотистого цвета.

Выкладываем готовый лучок, на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лучок готов. Приятного аппетита! :))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лук в сырном кляре
Описание: Любителям лука должно понравиться). Встречала на сайте рецепты фаршированного лука, и луковых колечек в кляре, но не видела лука именно в сырном кляре, и тем более совмещенное вместе, так что представляю на суд "Фаршированный лук в сырном кляре".


Комментарии и отзывы

очень нравится лук в кляре даже без начинки спасибо за идею
у меня не как не получается разобрать лук,он у меня ломается,пасаветуйте что сделать
Можно его поварить минуток 5,тогда он будет мягче,у меня муж его разбирал ,сначала ножом аккуратно верхний край отделял потом нижний,а через надрез сердцевину вытаскивал.Думаю можно попробовать вообще пополам разрезать,а потом соединить,чтобы не распалось наверняка попробовать закрепить зубочисткой,а как лук обжариться её вынуть.Удачной готовки)
спасибо большое
Спасибо за вкусняшку)
Мне нравится
Кушайте на здоровье)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки