• 22 ноября 2014, 18:23
  • 70487

Свинина по-испански

Рецепт: Свинина по-испански

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Мясо по-испански"! В этом году мы были в Испании, какая там кухня... Просто прелесть!!! Захотелось мне что-то воспроизвести, получилось очень вкусно и ароматно! Рецепт посвящаю, отличному поварёнку, красавице, прекрасной домохозяйке... Леночка (Первушина Елена) -это для тебя!!!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Свинина по-испански»:



Рецепт «Свинина по-испански»:

Вот такое мяско у меня было (по рецепту была корейка).
Можно брать простую свинину, только жарить и запекать придётся дольше!
Я запекала в двух формах, на толпу готовила.

Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.

Готовое мясо выложить в форму.

Вот такие грибочки у меня были!
Очень вкусные грибочки, твёрдые, мясистые!

Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.

Добавить мелко порезанные помидоры.

Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.

Выложить на мясо овощи с соусом.

Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.

Запеканка в готовом виде!

Приятного Вам аппетита!













Приятного аппетита и спасибо за внимание!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-испански
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Мясо по-испански"! В этом году мы были в Испании, какая там кухня... Просто прелесть!!! Захотелось мне что-то воспроизвести, получилось очень вкусно и ароматно! Рецепт посвящаю, отличному поварёнку, красавице, прекрасной домохозяйке... Леночка (Первушина Елена) -это для тебя!!!


Фотографии «Свинина по-испански» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо большое за вкусный рецептик Получилось очень вкусно и ароматно
Спасибо за рецепт приготовления мяса. Готовила с шампиньонами .
Помидоры брала консервированные в собственном соку, получилось многовато соуса.
Но он нам не помешал , к рису был в самый раз. Рецепт взяла на заметку, буду готовить с другим мясом.
Ответ для inna_2107
Какое аппетитное мясо!!!
Огромное спасибо Лиля!
Ответ для inna_2107
Какой аппетитный отчет, спасибо большое за доверие! Готовьте на здоровье
Ответ для inna_2107
вау,Инна,какая красотища
Огромное спасибо Таня!
Чудесный рецепт!
Вкуснейшее блюдо! 👍 большое спасибо за рецепт! 💐😊
Хорошее фото!
Спасибо!
Ответ для julia bahner
Спасибо! Нам было очень вкусно
Ответ для julia bahner
Очень симпатично выглядит! А что за гарнир Вы приготовили?
Картофельно-морковно-тыквенное пюре
А мясо жарить как с маслом или без Масла?
Как больше нравится.
Напоминает "Мясо по француски" но есть своя особая нотка.
Очень вкусное, но при этом еще очень тяжелое и жирное блюдо. Буду готовить курятину или говядину по этому рецепту на праздники. Спасибо!
Спасибо за такой замечательный рецепт! Все очень легко, быстро, а главное вкусно! готовила из охлажденной свинины и сушеных белых грибов! Запах оболденный!! А вкус - язык можно проглатить от удовольствия ))))
тоже захотелось отчитаться Готовила из филейной части свинины и обычных шампиньонов(другие грибы в нашей местности не особенно доступны )... вышло объедение...особенно соус
Спасибо за такую вкусняшку
Вам спасибо, за доверие!
Спасибо за рецепт, вкуснятина, а запах во всей квартире просто замечательный,
Спасибо Вам!
Готовила мясо на новогодний стол, получилось очень вкусно! пока запекалось, ароматы стояли бесподобные Спасибо за рецепт, с Новым годом!!!
Большое спасибо, за доверие!
Приготовила из карбонада. Обязательно повторю на новогодние праздники. Спасибо за такой шикарный рецепт, привезенный из Испании.
Очень этому рада! Готовьте на здоровье!
Это очень вкусно!
Большое спасибо!
Присоединяюсь к похвалам: бесподобное мясо! Просто вот буквально впервые за уж не вспомню сколько хотелось вылизывать тарелку! Обязательно буду готовить и, думаю, что еще неоднократно! Вам - огромное спасибо!!!
Большое спасибо! Готовьте на здоровье!
Вкусное мяско, а главное - быстро и без заморочек
Спасибо!
Делала уже пару раз из вырезки, сейчас вот смотрю на рецепт и хочется еще мясо нежное, очень вкусное! Спасибо за рецепт! На фото, к сожалению, мясо не разглядеть под слоем вкусноты
Большое спасибо, за потрясный отчёт! Готовьте на здоровье!
Ответ для Alissania
Отменно!
Вкус изумительный! Браво!!!!
Спасибо!
Вкусное мяско получилось. Выложила фото к себе в альбом.
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Готовила все как у Вас, но без грибов, и тоже было очень вкусно
Спасибо большое за отчёт! Рада, что Вам понравилось мяско!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 291 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки