• 22 ноября 2014, 21:27
  • 4810

Медовое печенье

Рецепт: Медовое печенье

Когда нужно использовать кислое молоко, то я готовлю это печенье. Очень ароматное, вкусное и к чаю отлично подходит

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Медовое печенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2984.4 ккал
белки
84.7 г
жиры
95.4 г
углеводы
447.5 г
100 г блюда
ккал
271.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Медовое печенье»:

  • Смешиваем сначало все сухие ингредиенты: мука, сода, сахар, ваниль, соль, корица, кориандр

  • Затем добавляем яйца, мед, кислое молоко и еще раз хорошо перемешиваем.
    Затем добавляем семечки и изюм и еще раз хорошо перемешиваем.
    По консистенции похоже на не очень густую сметану.

  • Смазываем противень маслом. Выливаем наше тесто. Ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 25-30 минут.

  • Когда корж немного остынет режем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовое печенье
Рецепт: Медовое печенье

Когда нужно использовать кислое молоко, то я готовлю это печенье. Очень ароматное, вкусное и к чаю отлично подходит

Ингредиенты для «Медовое печенье»:

Комментарии и отзывы

Интересное печенье!
уточните сколько кефира использовать ?
300 грамм
Хороший рецепт !
Попробую с тыквенными семечками)правда это не печенье,а коврыжка)
Делала на стандартный протывень как у Вас на фото.Получился корж максимум 1,5 см толщиной. У Вас что там двойная порция?
Минус ставить не хочу. Но все же замечу, что на сайте сотни подобных рецептов, названных кексами, коврижками, пирогами и пр. От того, что добавлен мед, а цельный пирог разрезан на кусочки, рецепт не стал оригинальнее
Когда нужно утилизировать прокисшее молоко
Может быть лучше использовать скисшее молоко, а не прокисшее? Это не одно и тоже...
я использую магазинное молоко, срок годности которого уже слегка истек.
Исправила!
Очень интересное печенье!
Умение всегда найдёт применение. Фотографии бы перевернули
Что-то с фото не выходит. Уже заметила что не комильфо
просто и быстро, завтра сделаю, постараюсь с отчётом, спасибо
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки