• 24 ноября 2014, 13:56
  • 7122

Мега простой киш для ленивых

Рецепт: Мега простой киш для ленивых

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мега простой киш для ленивых»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.7 ккал
белки
86.3 г
жиры
187.7 г
углеводы
209.8 г
Порции
ккал
361.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
229.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
16.7 г


Рецепт «Мега простой киш для ленивых»:

Все очень просто!

1) Раскатываем тесто под форму, в которой будете выпекать пирог. Присыпаем ее мукой, выкладываем основу так, чтобы получились высокие края. Немного их загибаем, одним словом придаем красивый вид.
2) Берем глубокую миску, смешиваем все ингредиенты (кроме сыра): шпинат (предварительно размороженный), яйца, молоко, оливковое масло, все перемешиваем хорошо. Солим немного.
3) Выливаем на основу начинку. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 175 С на 40-50 мин.
Идем отдыхать

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
автору огромное спасибо! Рецепт даже не простой-он ПРОСТЕЙШИЙ! Мой муж априори не уважает зелень и все что с ней связано. И этот человек обиделся на нас с сыном что съели все, оставив ему один кусочек. Вот, купила шпинат, буду делать еще))
Спасибо за такой простой и оригинальный рецепт! Обязательно приготовлю.
на здоровье)))
Обожаю шпинат, спасибо за рецепт!
на здоровье! Я теперь тоже его обожаю))
делала такой вкуснотища
ага, я сама была в шоке от шпината, готовила впервые))) и так приятно удивил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки