• 24 ноября 2014, 19:33
  • 15476

Свиные отбивные с секретом

Рецепт: Свиные отбивные с секретом

Мы тоскуем без причины.., если в блюдах нет свинины..! И конечно голодают наши верные мужчины..! Чтобы сытно всем покушать.., отбивные приготовим..! Женщин, тоже надо слушать..!, компромисс для всех находим..! Мясо будет для мужчин..!, а для женщин, чуть схитрим..! Вкус немного изменяем.., сочных яблок добавляем..! Незаметно это будет.., лишь оттенок нежный в блюде..! А потом мы наше мясо.., в шубку теплую оденем..! Так уютно..!, очень классно..!, и к зиме его согреем..! Сок под шубкой сохранится..! Аромат в него вселится..! Будет вкусно! Будет сытно..! Ароматно! Аппетитно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные отбивные с секретом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свиные отбивные с секретом»:

Продукты

Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок)

Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо)

Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок.

Обмазать куски мяса, и оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике. ( не менее 8 часов)

Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом. ( можно делать двумя способами: ввести к яйцам и майонезу муку ( консистенция сметаны.), или перед жаркой обвалять мясо в муке, а затем окунуть в яично- майонезную смесь) Кому, как удобней..

Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, мясо перед жаркой чуть посолить., погрузить в кляр, и обжарить до золотой корочки. Затем или потушить на сковороде под крышкой, до готовности, или поместить в духовку не на долго..

Блюдо готово! Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные с секретом
Описание: Мы тоскуем без причины.., если в блюдах нет свинины..! И конечно голодают наши верные мужчины..! Чтобы сытно всем покушать.., отбивные приготовим..! Женщин, тоже надо слушать..!, компромисс для всех находим..! Мясо будет для мужчин..!, а для женщин, чуть схитрим..! Вкус немного изменяем.., сочных яблок добавляем..! Незаметно это будет.., лишь оттенок нежный в блюде..! А потом мы наше мясо.., в шубку теплую оденем..! Так уютно..!, очень классно..!, и к зиме его согреем..! Сок под шубкой сохранится..! Аромат в него вселится..! Будет вкусно! Будет сытно..! Ароматно! Аппетитно!


Фотографии «Свиные отбивные с секретом» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Машенька, как всегда, все на высоте!! Очень понравились отбивные, а уж мои дети в отбивных знатоки! Это их любимое блюдо! По рецепту: чеснок забыла , майонез забыла! Но - было очень сочно, это главное! Все таки яблоко играет главную роль! Не знаю, как сказать, вкус очень свежий и лёгкий, несмотря на то, что это свинина, да ещё и жареная! Очередное тебе, Машуля, спасибо!!!!
Анна! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Спасибо, рекомендую очень! Достойный рецепт! Есть похожий на то нашем сайте только с курицей. Тоже давно давно готовлю, нравится!
Ответ для Анна1606
Анечка, огромное спасибо милая!!! фото к сожалению куда то делось но я невероятно рада, что отбивнушки понравились! и особенно рада, что детки оценили! действительно яблочко со свининой очень хорошо дополняют друг друга На доброе здоровье, мои золотые!!!
Ой как интересно и вкусно!
Наташенька, огромное спасибо моя хорошая! Любим такое мяско Буду невероятно рада, если рецепт когда-нибудь пригодится На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для ирпенчанка
Спасибо за внимание! Очень рекомендую, необычно получается!
Спасибо, Аня! Обязательно попробую!
Машенька, я к тебе с очередным отчётом! Мясо обжарила и положила в мультиварку доходить. Вкусно очень получилось, дочка слопала и за добавочкой потопала! Спасибо тебе, моя дорогая!
Танечка, милая! Я просто в восторге от твоего такого потрясающего фото!!! Какие изумительные отбивные у тебя получились!!! Нежные, сочные! Невероятно румяные, золотистые, ммм, чудо! Представляю их вкус и аромат! Великолепная подача! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо дорогая, за такой восхитительный, прекрасный, ооочень душевный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось! На здоровье мое солнышко тебе, твоей доченьке, всей вашей замечательной семье!!!
Тебе Машенька, спасибо огромное за замечательные рецепты, которые никогда не подводят!
Танечка, милая, всегда рада, если ты довольна! Еще раз огромное спасибо за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт!
К сож.забыла сделать надрезики на мясе - пока доходило под крышкой, стейки деформировались... Но на вкус это не повлияло!
Настенька, солнышко! Как ты меня порадовала своим таким изумительным фото!!! Какие роскошные отбивные у тебя получились!!! Сочные, нежные! А яркие какие! Представляю их вкус и аромат! Великолепная бархатная подлива, ммм! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой шикарный, настолько душевный, великолепный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
Спасибо за положительный отзыв, Машенька!
Настюш, дорогая, это тебе огромное спасибо за такое прекрасное фото, которое украсило рецепт!
Машенька, увидела у Оленьки Покусаевой отчет и захотелось тоже приготовить.Ох как же вкусно получилось! Просто супер вкусно! Простояв ночь в холодильнике, мясо просто добавила к кляру, все перемешала и приготовила. Никаких хлопот, пока жарилась картошечка, мясо, после обжарки, доходило на медленном огне.
Олечка, дорогая! Я просто в восторге от твоего такого роскошного, восхитительного фото!!! Какие бесподобные отбивные у тебя получились!!! Сочные, нежные, бархатные! Аромат через монитор чувствую! С такой золотистой румяной корочкой, ммм! А картошечка какая жареная, солнечная, прелесть! Настолько вкусно! Ооочень красивая, невероятно аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо милая, за такой потрясающий, по-домашнему уютный, великолепный фотоотчет!!! Я так рада, что мяско понравилось! И Олечке нашей огромное спасибо! Готовь в удовольствие! На здоровье моя хорошая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
Ответ для акчуч
Олечка, приготовила тоже! Правда, вкусно? Блюдо у тебя на фото супераппетитное!
Оленька, получилось оооочень вкусно. Даже в холодном виде. теперь буду часто повторять, главное, заранее замариновать ну и конечно иметь яблоко в наличии.
Ответ для акчуч
Олечка! Ох, какое великолепное мясо!!! Очень вкусно!!!
Спасибо, Людочка. Это мяско точно с секретом! Ну очень вкусно!
Машенька, расчудесные отбивные! Вкуснооо!
Светочка, огромное спасибо моя красавица! Лечу на нашу встречу со всех ног! Сначала загадываем желания и стартуем к нашим Олечкам на угощение!
Машенька, выдумщица моя! Загадала и спешу на угощение!
Ураа! Молодец, Светик! Желания обязательно сбудутся! Бежим на угощения к девочкам!
Обязательно сбудутся! Бежим, Машенька!
Бежим, мое золотце!
Машенька, принимай мой отчет! Восхитительное мясо получилось! С приятным тонким яблочным ароматом и чуть заметной пикантной кислинкой! Сочное, нежное, загадочное и очень вкусное! На праздничном столе это блюдо достойно быть фаворитом! Спасибо большущее за рецепт!
Оленька, роскошное! Просто роскошное мясо!
Светочка, дорогая, огромнейшее спасибоооо! Мне радостно и приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька какая роскошная отбивная,ярко,сочно
Танюша, спасибо большое пребольшое за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, ох и вкусно у тебя ! Какая красивая золотистая отбивная !!! Замечательное исполнение !
Ларочка, милый мой друг, благодарю тебя сердечно за похвалу и высокую оценку!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, чудесное аппетитное мясо! Интересные и такие подробные комментарии, очень соблазнительно! Естественно, рецептик прихватила!
Олюшка, дружочек, огромное спасибо за внимание и добрые слова ! Рада поделиться с тобой впечатлениями!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, прекрасно исполнен рецепт!
Спасибо,Вероничка! Мне приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, как у тебя вкусно !
Ты права,Аллочка! Спасибо, солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, м--ммм, как вкусно , отменные отбивные !!!
Спасибо большое, дорогая Галочка!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какое аппетитное мясо! Красота!
Ирочка, спасибо большое за похвалу и поддержку!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, милая! Как же ты меня порадовала своим таким бесподобным, великолепным фото!!! Какие потрясающие отбивные у тебя получились!!! Яркие, солнечные! Невероятно нежные! Представляю их вкус и аромат! А пышные какие! Сочные! С чудесной золотой румяной корочкой, ммм, прелесть! Шикарная подача! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой изумительный, роскошный, ооочень душевный фотоотчет!!! Я просто счастлива, что мясо понравилось! Готовь в удовольствие! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
А я то как рада, милая Машенька! Твоя похвала моему исполнению великая награда! Спасибо тебе огромнейшее за высокую оценку, чудесный рецепт и теплые пожелания!
Олечка, сокровище мое, это тебе огромнейшее спасибо за такое восхитительное фото, которое украсило рецепт!
Солнышко, желаю тебе прекрасного дня, великолепного вечера и замечательного настроения!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Шикарное мясо! Ах, как красиво!!! И вкусно, знаю!!!
Спасибо большое,дорогая Людочка! Мне тоже очень понравилось мяско!
До чего же вкуснейшие отбивные получились! Нежные, сочные, с необыкновенной яблочной кислинкой. Вот уж правда - ВОСХИТИТЕЛЬНО! Сочетание бесподобное!
Машенька, спасибо! Это очень вкусно!
Женечка, дорогая! Я в таком восторге от твоего бесподобного фото!!! Какие потрясающие отбивные у тебя получились!!! Пышные, нежные, воздушные! Настолько сочные, золотистые! Очень вкусные и ароматные! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой роскошный, восхитительный, замечательный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье милая тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
Ответ для Евгения 1976
Женя, очень аппетитные отбивные!
Спасибо на добром слове
Маша, какой интересный рецепт! Мне очень нравится сочетание мяса с яблоками!
Ангелиночка, огромное спасибо моя золотая! Я тоже обожаю сочетание мяса с яблоками! А тут еще мясо пропитывается этим яблочным маринадом, очень здорово! Буду рада, если рецептик пригодится! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!
Дорогая, продолжай нас радовать вкусняшками!
Солнышко, всегда рада, если ты довольна! На здоровье, моя хорошая!
Яблоки со свининой обожаю! Но в кляр не додумалась сама)))!!!!! Вкусно, с кислинкой, а этот "вредный" "жареный" майонез?)))) Вкуснятина ещё та! Маша, у меня как в жизни... купила сумочку, а к ней пальто))) Так и я... Яблоко одно лежит и скучает...тут твой рецепт, ну я свинину и разморозила )))))) Нет, что б яблочком поужинать, Маш!!!!! Одним яблочком!!!!))))) Вот ты виноватааааа, Маш!!!!!)))))))))
Замечательные отбивные! Очень аппетитно смотрятся!
Спасибо, Вы знаете, морковный кляр пробовала-очень нравится! Кабачковый -тоже нравится! Картофельный-старая песня... ну с яблоком? Прям удивилась... Вкусно очень- в восторге все...
Спасибо за наводку! Тоже никогда не готовила с яблоком! Уже забрала в кк! Обязательно попробую приготовить!
Ответ для Живага Елена
Мне тоже очень понравился рецепт по вашей наводке. С яблоками люблю экспериментировать в различных блюдах!
"Готовим вместе" -это сплошные наводки на лишние кг
Ответ для Живага Елена
Леночка, милая! Я просто в восторге от твоего такого потрясающего фото!!! Какое роскошное блюдо у тебя получилось!!! Представляю его вкус и аромат! Кляр просто изумительный! Пышный, воздушный, золотистый! Бархатный, нежный! Отличной консистенции! Представляю это сочное мясо внутри, ммм! Невероятно красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за такой изумительный, ооочень душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Согласна с тобой, этот вредный жареный майонез-прекрасен! И я обожаю яблочки со свининой тут мне нравится, что мясо еще и пропитывается яблочным маринадом, все, как мы любим Леночка, прости, что тебе попался этот вредный рецепт и не получилось легкого яблочного ужина , но я так рада, что ты осталась довольна! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Извини, что долго не отвечала, была в отъезде, ( у друзей на даче) так они нам с собой целую полезную сумку салатных листьев и зелени собрали даже растерялась, что приготовить из них благо Людочкин отличный рецепт салатика выручил
Машенька, в интересную шубку ты укутала свининку !
Аллочка, огромное спасибо солнышко! Мяско все одето и зимой и летом Угощайся моя хорошая!
Машенька, это очень вкусно!!! Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! Мясо, после маринования, получилось таким нежным и сочным... Замечательный рецепт!!!
Ох и Лорик!А про мню забыла?А Лисенка голодного угостить???
Такие шикарняшные отбивнушки!!!Аж слюнки потекли!
Звезда моя, ну как же без тебя! Бегом, за стол!!! Кушай, солнышко, угощайся !!!
Я знала,что ты настоящая подружка!!!
Для тебя луну с неба выкраду !!!
Как приятно!!!
Не надо луну,лучше такого же размера отбивнушку!
Ответ для mazziadri
Ларочка, милая! Какое чудо!!! Ну просто роскошные отбивнушки у тебя получились!!! Пышные, воздушные, золотистые! Так красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за такой чудесный, восхитительный фотоотчет!!! Я так рада, что рецептик понравился! На здоровье моя хорошая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
!!! Тебе спасибо, зайчик!!!
На здоровье моя золотая!!!
Машенька шикарные отбивные!!! У меня мариновались сутки, вчера в холодильник поставила, сегодня приготовила. Нежные, сочные, ароматные! Первый раз готовила мясо с яблоком. Очень понравилось!!! У меня всегда отбивные большие, съел одну и сыт! Машенька, спасибо большое за рецепт!
Людочка, очень красиво!
Спасибо большое, Жанночка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитное блюдо! Так вкусно на тарелочке
Олечка! Спасибо большое, моя хорошая! Полностью с тобой согласна, ВКУСНО!!!
Ответ для Сурик
Людочка, милая! Какая прелесть!!! Даже словами не могу передать, роскошное фото!!! Шикарнейшие отбивные у тебя получились!!! Такие сочные, нежнейшие! Восхитительный картофельный гарнир!!! Супер красиво и аппетитно!!! Огромное спасибо дорогая, за такой чудесный, великолепный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! Прекрасные гиганты отбивнушки!!! На здоровье моя золотая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Прекрасные гиганты отбивнушки!!!
А я всегда такие отбивные делаю! Большому куску рот радуется! Машенька, ещё раз огромное спасибо за великолепный рецепт!
Людочка, ты просто молодец солнышко! Полностью с тобой согласна! Большому кораблю- большое плавание!
И тебе, еще раз огромное спасибо,милая, за такую красоту!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень соблазнительная тарелочка
Спасибо большое, моя хорошая!!!
Ответ для Сурик
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо большое!!!
Машенька, я с отчетиком! Замечательные отбивные! Обваляла их в муке, а затем в яично-майонезной смеси. Мясо получилось нежное, сочное и очень вкусное. Спасибо, милая, за великолепный рецепт
Виолеточка,как же красиво и аппетитно
Танюша, спасибо Очень вкусные отбивные Кляр сделал свое дело Невероятно сочные получились
Ответ для Violl
Очень аппетитный натюрморт! Виолушка, а как сочно это и по фото видно!
Олечка, спасибки я их готовила из корейки, а оно-не самое сочное мясо Но получилось невероятно вкусно и сочно
Здорово!
Ответ для Violl
Виолеточка, милая! Какая прелесть!!! Просто роскошное фото!!! Восхитительные отбивные у тебя получились!!! Очень нежные, сочные, золотистые!!! Супер красиво и аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за такой шикарный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось! На здоровье моя хорошая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Машенька, спасибо, дорогая за одобрение У меня отбивные из корейки еще никогда такими сочными не получались Великолепный рецепт Спасибо, солнышко
Виолеточка, золотая моя! Я так рада, что отбивнушки получились сочными и нежными! Еще раз спасибо милая, за такое шикарное фото!
Ответ для Violl
Виолеточка, очень аппетитно!
Жанночка, спасибо большое
Моим понравилось такое мясо! Спасибо за рецепт, буду повторять) Интересный вкус получается у отбивной.
Огромное спасибо дорогая! Очень рада, что мясо понравилось! На здоровье милая вам, и всей вашей замечательной семье!!!
Очень вкусное мясо получилось, прямо роскошное! Похоже на венский шницель, но гораздо вкуснее! Обсакивала в кляре, а затем обваливала в муке. Очень нам понравилось блюдо!!!! Спасибо!!!
Олечка, какая шикарная, воздушная отбивная!!! Прям слюнки потекли, очень захотелось!!! А еще такое пюре!!! И сказочный, витаминный салатик!!! Очень рада, что мяско понравилось! На здоровье дорогие!!! И огромное спасибо солнышко за такой великолепный фотоотчет!!!
Машенька, прекрасный рецепт! Ароматненький!
Любочка, Большое спасибо!
Машенькин, опять все как я люблю: мясо вкусненькое в кляре , картошечка с луком жареная , теперь пора мясо в горчично-яблочном маринаде пробовать Стихи получились тоже вот такими
Мариночка, Спасибо большое за теплые слова! Пробуй на здоровье! Буду рада, если понравится !
Машенька, отличный рецепт
Марианночка, Большое спасибо!
Отличный рецепт ,Машенька
Вероника, Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки